Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. сливок (20-30%)
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 320 гр. муки
  • 2 яблока
  • 2 банана

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сливки и ванильный сахар.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.

На противень,предварительно положив бумагу для выпечки,налить тесто и с любовью разгладить.

Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.

Выпекать в духовке 25-30 минут,при температуре 200 градусов.

А после этого:

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог бананово-яблочный: фото шаг 1Пирог бананово-яблочный: фото шаг 2

Дополнительная информация

Мне нравится этот рецепт,тем что из этого теста можно сделать много разнообразных пирогов и маффинов... И ещё! Не судите строго за фотографии (они сделаны на сотовый).Я ведь только учусь,рецепты с фотографиями выставлять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
30.09.2008 02:58
Ответить
представляю аромат бананов 5
ptichka2007
30.09.2008 03:09
Ответить
вполне нормальные фотки да и рецептик тоже 5
челночок
30.09.2008 03:10
Ответить
Просто молодец!5!
обжорка кама
30.09.2008 03:22
Ответить
Хороший пирог
sherta
30.09.2008 03:25
Ответить
Несложно и вкуненько. Молодец! 5.
bart
30.09.2008 04:10
Ответить
Вкусный пирожок и симпатичный! 5+
кыш
30.09.2008 05:17
Ответить
Красивый, пушистый!
Nathalya
30.09.2008 05:52
Ответить
намочка, 5
ozzi
30.09.2008 09:02
Ответить
классно! 555
iriska-ar
05.10.2008 00:12
Ответить
Просто и вкусно !Сегодня попробовала:) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5555
tanjastata
05.10.2008 06:04
Ответить
Ирочка,на здоровье!!!
passion1963
06.10.2008 15:29
Ответить
Ищу как раз тесто для пирога, мне понравилось, забираю, приглашаю сегодня на пирог!!!
tanjastata
06.10.2008 19:00
Ответить
Жди меня после 22 часов,т.к. я во вторую смену сегодня.Пока к тебе дойду, как раз утро будет.
cus-pus
29.01.2009 17:50
Ответить
Вкусненько ! 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели