Пирог бананово-яблочный

Фото к рецепту: Пирог бананово-яблочный

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. сливок (20-30%)
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 320 гр. муки
  • 2 яблока
  • 2 банана

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сливки и ванильный сахар.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.

На противень,предварительно положив бумагу для выпечки,налить тесто и с любовью разгладить.

Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.

Выпекать в духовке 25-30 минут,при температуре 200 градусов.

А после этого:

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирог бананово-яблочный
Фото приготовления рецепта: Пирог бананово-яблочный

Дополнительная информация

Мне нравится этот рецепт,тем что из этого теста можно сделать много разнообразных пирогов и маффинов... И ещё! Не судите строго за фотографии (они сделаны на сотовый).Я ведь только учусь,рецепты с фотографиями выставлять.

5.04.55606816310155251.026
tanjastata

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

christymar

представляю аромат бананов 5

ptichka2007

вполне нормальные фотки да и рецептик тоже 5

челночок

Просто молодец!5!

обжорка кама

Хороший пирог

sherta
sherta
30.09.2008 03:25

Несложно и вкуненько. Молодец! 5.

bart
bart
30.09.2008 04:10

Вкусный пирожок и симпатичный! 5+

кыш
кыш
30.09.2008 05:17

Красивый, пушистый!

Nathalya
Nathalya
30.09.2008 05:52

намочка, 5

ozzi
ozzi
30.09.2008 09:02

классно! 555

iriska-ar

Просто и вкусно !Сегодня попробовала:) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5555

tanjastata

Ирочка,на здоровье!!!

passion1963

Ищу как раз тесто для пирога, мне понравилось, забираю, приглашаю сегодня на пирог!!!

tanjastata

Жди меня после 22 часов,т.к. я во вторую смену сегодня.Пока к тебе дойду, как раз утро будет.

cus-pus
cus-pus
29.01.2009 17:50

Вкусненько ! 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт