Фото к рецепту: Чир-чир

Домашняя

30 мин.

Не определен

8854

7

24

29 сентября 2008, 02:56

Ингредиенты

  • мука - 350-500 гр. (завист от муки)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбить, замесить тесто.

разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.

Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чир-чир: шаг 1Чир-чир: шаг 2Чир-чир: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
29.09.2008 02:58
Ответить
Похоже на хворост. Вкусно.5.
неля0503
29.09.2008 03:03
Ответить
Да,действительно,хворост )5!
bart
29.09.2008 04:11
Ответить
вкусно конечно.но почему чир-чир?5+
natashka111
29.09.2008 11:32
Ответить
и у нас называется ХВОРОСТ!!!
xara
29.09.2008 12:55
Ответить
Согласна. Хворост и есть.
vicus
29.09.2008 16:21
Ответить
вкусно, 5
tori_x
29.09.2008 18:37
Ответить
В регионе в котором я проживаю очень много греков. И у нас это называется Чир-Чир (хрустики). Если б я знала что это блюдо называется Хворостом добавила бы как вариант этого блюда.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru