Чир-Чир

Фото к рецепту: Чир-Чир

Ингредиенты

  • Яйца - 4шт.
  • Мука - 350-500гр (завист от муки)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбить, замесить тесто.

разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.

Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
tori_x

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Похоже на хворост. Вкусно.5.

неля0503

Да,действительно,хворост )5!

bart
29.09.2008 04:11

вкусно конечно.но почему чир-чир?5+

natashka111

и у нас называется ХВОРОСТ!!!

xara
29.09.2008 12:55

Согласна. Хворост и есть.

vicus
29.09.2008 16:21

вкусно, 5

tori_x
29.09.2008 18:37

В регионе в котором я проживаю очень много греков. И у нас это называется Чир-Чир (хрустики). Если б я знала что это блюдо называется Хворостом добавила бы как вариант этого блюда.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Чир-Чир? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Чир-Чир, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...