Чир-чир
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить, замесить тесто.
разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.
Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить29.09.2008 02:58
Похоже на хворост. Вкусно.5.
неля0503
Ответить29.09.2008 03:03
Да,действительно,хворост )5!
bart
Ответить29.09.2008 04:11
вкусно конечно.но почему чир-чир?5+
natashka111
Ответить29.09.2008 11:32
и у нас называется ХВОРОСТ!!!
xara
Ответить29.09.2008 12:55
Согласна. Хворост и есть.
vicus
Ответить29.09.2008 16:21
вкусно, 5
tori_x
Ответить29.09.2008 18:37
В регионе в котором я проживаю очень много греков. И у нас это называется Чир-Чир (хрустики). Если б я знала что это блюдо называется Хворостом добавила бы как вариант этого блюда.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты