Соление рыбы /муксун, чир, нельма/

Фото к рецепту: Соление рыбы /муксун, чир, нельма/
Домашняя36 мин.Не определен
126714327

Ингредиенты

  • рыба 1,5-2 кг. /муксун, чир, или нельма/
  • 2 ст.ложки с горкой соли
  • 1 ст.ложка с горкой сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче.

Дополнительная информация

Рыбка получается нежная, вкусная и ничего лишнего, только вкус рыбы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hostaz
19.01.2009 00:46

ооочень вкусно!!!!!!!55555

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++ !

алексеич

Я добавилбы специи! Сейчас продается припава для соления рыбы, там есть все ингредиенты. Добавте по вкусу (на глазок) не пожалеете! 555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты