Соление рыбы /муксун, чир, нельма/

Фото к рецепту: Соление рыбы /муксун, чир, нельма/

Домашняя

36 мин.

Не определен

136808

3

27

18 января 2009, 10:44

Ингредиенты

  • рыба 1,5-2 кг. /муксун, чир, или нельма/
  • 2 ст.ложки с горкой соли
  • 1 ст.ложка с горкой сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче.

Дополнительная информация

Рыбка получается нежная, вкусная и ничего лишнего, только вкус рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hostaz
19.01.2009 00:46
Ответить
ооочень вкусно!!!!!!!55555
salamandraaaa
13.05.2009 22:14
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
алексеич
19.06.2009 02:28
Ответить
Я добавилбы специи! Сейчас продается припава для соления рыбы, там есть все ингредиенты. Добавте по вкусу (на глазок) не пожалеете! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели