Фото к рецепту:  рыбная шубка

Домашняя

Не определен

4987

36

76

29 сентября 2008, 02:40

Ингредиенты

  • 700 гр. филе морского языка
  • 4 средние свеклы
  • 3 средние морковки
  • 4 картофелины
  • 150 гр. твeрдого сыра
  • 150 гр. шпината
  • 100 гр. майонеза
  • соль
  • перец, приправы для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.

Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.

Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.

Пошаговые фото рецепта

"рыбная шубка": фото шаг 1"рыбная шубка": фото шаг 2"рыбная шубка": фото шаг 3"рыбная шубка": фото шаг 4"рыбная шубка": фото шаг 5"рыбная шубка": фото шаг 6"рыбная шубка": фото шаг 7"рыбная шубка": фото шаг 8

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий. Приятного вам аппетита!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шома
29.09.2008 02:42
Ответить
Аппетитно!!55++!
bratyury
29.09.2008 02:46
Ответить
Что ни вариация, то удачная.
гетьмановна
29.09.2008 02:46
Ответить
Ну хоть за рыбой беги!5!
maj4ik
29.09.2008 02:49
Ответить
ммм... как аппетитно!!! 555555
малурияна1978
29.09.2008 02:54
Ответить
вау 55555!
elena_110
29.09.2008 02:56
Ответить
СПАСИБО!!!!!
elena_110
29.09.2008 02:57
Ответить
Юр,приходится варьировать с продуктами теперь.Придерживаюсь здорового образа жизни.Ну стараюсь....
еленас
29.09.2008 02:57
Ответить
утащила!!!спасибо!!!5.
katerinka.kz
29.09.2008 03:16
Ответить
5! вкусно!
ole-epi
29.09.2008 03:22
Ответить
Шедевр! Обязательно приготовлю! 5!
ptichka2007
29.09.2008 03:30
Ответить
оригинально 555
пики
29.09.2008 03:33
Ответить
Здорово!!!!!5555
bart
29.09.2008 03:45
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
lorxen1
29.09.2008 04:06
Ответить
отличная рыбка и шубка--5+
gootkaty
29.09.2008 04:08
Ответить
Шубка - заглядение! 5!
марусёк
29.09.2008 04:22
Ответить
здоровско! такая шубка получилась шикарная! :)
federal
29.09.2008 06:11
Ответить
попробую такую рыбку!
sukhykh@hotmail.com
29.09.2008 08:50
Ответить
отличная идея,, просто АбАлдеть,,а чем отличается мясо морского языка ,скажем, от трески и скумбрии? Я просто хочу выяснить, чем я могу заменить морской язык,,,
ozzi
29.09.2008 09:41
Ответить
рыбка получилась объедение! 5+
elena_110
29.09.2008 12:20
Ответить
Морской язык отличается от трески и скумбрии,в первую очередь вкусом.Треска-суховата,а скумбрия,на мой взгляд достаточно специфична.Неплохо подобная шубка получится и с телапией.
yannochka
29.09.2008 12:59
Ответить
+5 Попробуем!
аглая
29.09.2008 15:09
Ответить
Интересно! Со свеклой не пробовала:)
натаха
29.09.2008 16:27
Ответить
Шикарно! И выглядит волшебно и на вкус здорово! :)
sweta1
29.09.2008 19:47
Ответить
очень вкусное блюдо!!!5!
обжорка кама
30.09.2008 02:04
Ответить
Какая рыба!!! 5+++++++
tomat
30.09.2008 05:41
Ответить
хочу есть!!! рыба...ну и 5! конечно!
кыш
30.09.2008 17:19
Ответить
Отличная запеканка!
kuzar
30.09.2008 17:24
Ответить
Никогда бы сама до такого не додумалась!Молодец!Спасибо!
wany05
30.09.2008 18:44
Ответить
Хороша шубка!
пиля
09.10.2008 00:12
Ответить
Очень интересный подбор продуктов,молодец!!!
рыжуля
09.10.2008 18:08
Ответить
))Рыба мояяяяя))!!
swallow50
16.10.2008 00:32
Ответить
А рыбка-то получилась наивкуснейшая!!!))))) Я это сделала!!!!! И конечно 5!
tatoshca
19.10.2008 17:10
Ответить
555 555 555 !!!
людмилка77
29.10.2008 19:26
Ответить
у меня гости пищали от удовольствия ...спасибки
ma.dam
09.12.2008 18:51
Ответить
Елена, спасибо! Мне тоже твоя вариация с рыбой понравилась.
masha2907
02.04.2009 16:51
Ответить
Рецептик стоит внимания!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели