Рыбное филе под зелёной шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

чеснок очищаем и нарезаем.

Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой)

Филе рыбы натираем солью, перцем, приправой для рыбы( учтите в некоторых таких приправах соль уже имеется)и жарим на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем филе в форму, на каждый кусочек выкладываем зелёную пасту и разравниваем.

Ставим форму в разогретую духовку до 200С минут на 7-10.

Подаём с любым овощным салатиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 1Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 2Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 3Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 4Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 5Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 6Рыбное филе под зелёной шубкой: шаг 7

Дополнительная информация

такая рыбка будет не лишней на праздничном столеlaugh, а даже наоборот. Попробуйте и Вы в этом убедитесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.03.2014 19:45
Ответить

Ух-ты , какая аппетитная ! 

krolya
14.03.2014 20:16
Ответить

surprise

Ксюшенция
14.03.2014 19:53
Ответить

Рыыыыыыбка сказочная, очень аппетитное фото! Утащила в кк!

krolya
14.03.2014 20:16
Ответить

Лена72
14.03.2014 19:31
Ответить

Зоя, твою бы рыбку с Анюткиным пюре, девчат, что вы делаете, я есть хочу)))))))))

krolya
14.03.2014 20:14
Ответить

я Анюте уже предложила скомпоноваться

Лена72
14.03.2014 20:24
Ответить

Я уж видела)))

манюша
14.03.2014 20:33
Ответить

Отличная рыбка! Как Леночка права: твою бы рыбку, да Анино пюре... И больше ничего не надо! Разве кусочек моего пирогаlaugh

krolya
14.03.2014 21:05
Ответить

pinkflamingo1962
14.03.2014 22:19
Ответить

Какой смачный кусочек на тарелочке!

Ирина 211978
15.03.2014 00:14
Ответить

Очень аппетитно!

andreytsibulski
15.03.2014 07:02
Ответить

Вкусно приготовила !!! И что очень ценю, это степень прожарки !!!sad

krolya
15.03.2014 23:14
Ответить

surprise

byrenka
15.03.2014 08:20
Ответить

Очень сочная рыбка, Зоинька!!!!!

playjulls
15.03.2014 12:32
Ответить

очень здорово

ма-ма
15.03.2014 12:54
Ответить

Зоя, сочная, соблазнительная рыбка! Мммм- мечта!!! :)

avani
15.03.2014 13:31
Ответить

Зоя! Рыбка и шубка все понравилось

ogiway
15.03.2014 17:11
Ответить

Какая зелененькая, свеженькая, полезненькая!!!!!!!!! 

krolya
15.03.2014 23:13
Ответить

спасибо всем, кто заглянул

TANCHITTA
16.03.2014 00:54
Ответить

Какая весенняя "шубка",вкусная!
 

krolya
16.03.2014 17:17
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru