Каннелони с телятиной и кабачками

Фото к рецепту: Каннелони с телятиной и кабачками

Ингредиенты

  • Каннелони – (упаковка 250 г – 22 штуки)
  • 700 г мякоти телятины
  • 1 яйцо
  • 0,5 небольшого кабачка (200-250 г)
  • 0,5 стакана молока
  • 3 ст. ложки сухарей
  • 1 ст. ложки прованских трав
  • 1 ч. ложка тимьяна
  • 200 г мягкого сыра (у меня – моцарелла)
  • 500 г сливок 10% жирности
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Телятину провернуть в мясорубке, добавить в фарш яйцо, сухари, молоко, соль, перец, прованские травы и тимьян, тщательно перемешать.

Предварительно очищенный от кожицы и семечек кабачок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.

Сыр натереть на крупной терке, разделить на 2 части: половину смешать с фаршем и добавить молотую паприку.

Отварить каннелони в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.

Заполнить каннелони фаршем и выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания (я рекомендую выкладывать каннелони на приличном расстоянии друг от друга, так как в процессе приготовления они порядком увеличатся).

Залить каннелони сливками и посыпать оставшимся сыром, сверху можно присыпать молотой паприкой.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками
Фото приготовления рецепта: Каннелони с телятиной и кабачками

Дополнительная информация

Данное количество продуктов расчитано для фарширования 22 каннелони. Я обычно запекаю 6-8 штук, а остальные замораживаю. Очень удобно!!!

5.04.58579331544834551.035
ozzi

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Каннелони с овощами "А-ля рюс"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

ОТЛИЧНО!!!!

sussi30
sussi30
28.09.2008 23:54

NE DYRNO!PJATACZOK OT MENJA!

belochka5

Всегда ломаю голову, чем на сей раз каннеллони нафаршировать. Забираю ваш рецептик себе! Обязательно попробую так же! С уважением, 5! ;)

mimi
mimi
28.09.2008 23:58

сытно и сочно!

maj4ik
maj4ik
29.09.2008 00:01

вкуснятина!! 555

lorxen1
lorxen1
29.09.2008 00:03

здорово,вкусненько--5+

elitna
elitna
29.09.2008 00:32

нравится!5

ЯВенера

классно!5!

гетьмановна

Очень люблю.5.

ozzi
ozzi
29.09.2008 01:07

Большое спасибо за отзывы!

пики
пики
29.09.2008 01:25

Вкусно!5+

zakolenka

Очень люблю эти трубочки, спасибо за подсказку с заморозкой!!!

малурияна1978

очень сытно и отпадно вкусно,я тоже такие делаю на с говядины.от меня 555555=30!

panama
panama
29.09.2008 02:53

Молодец 5!

kidlog
kidlog
29.09.2008 14:26

Отличные Каннелони, очень аппетитные %) 5!!!

sweta1
sweta1
29.09.2008 19:39

вкуснятина!! 5!

кыш
кыш
30.09.2008 17:09

Очень! Выглядит аппетитно!

ketico
ketico
03.10.2008 14:17

5++++++

christymar

попробую,спасибо 5

галка65

Интересный рецепт. Только не понятно, а зачем в фарш кабачок???. Конечно 5 с ++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Каннелони с телятиной и кабачками? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Каннелони с телятиной и кабачками, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.