Каннелони с телятиной и кабачками

Фото к рецепту: Каннелони с телятиной и кабачками
Итальянская60 мин.7Не определен
52662035

Ингредиенты

  • каннелони – (упаковка 250 гр. – 22 шт. )
  • 700 гр. мякоти телятины
  • 1 яйцо
  • 0,5 небольшого кабачка (200-250 г)
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ст.л. сухарей
  • 1 ст.л. прованских трав
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 200 гр. мягкого сыра (у меня – моцарелла)
  • 500 гр. сливок 10% жирности
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину провернуть в мясорубке, добавить в фарш яйцо, сухари, молоко, соль, перец, прованские травы и тимьян, тщательно перемешать.

Предварительно очищенный от кожицы и семечек кабачок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.

Сыр натереть на крупной терке, разделить на 2 части: половину смешать с фаршем и добавить молотую паприку.

Отварить каннелони в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.

Заполнить каннелони фаршем и выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания (я рекомендую выкладывать каннелони на приличном расстоянии друг от друга, так как в процессе приготовления они порядком увеличатся).

Залить каннелони сливками и посыпать оставшимся сыром, сверху можно присыпать молотой паприкой.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 1
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 2
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 3
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 4
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 5
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 6
Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 7

Дополнительная информация

Данное количество продуктов расчитано для фарширования 22 каннелони. Я обычно запекаю 6-8 штук, а остальные замораживаю. Очень удобно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

ОТЛИЧНО!!!!

sussi30
28.09.2008 23:54

NE DYRNO!PJATACZOK OT MENJA!

belochka5

Всегда ломаю голову, чем на сей раз каннеллони нафаршировать. Забираю ваш рецептик себе! Обязательно попробую так же! С уважением, 5! ;)

mimi
28.09.2008 23:58

сытно и сочно!

maj4ik
29.09.2008 00:01

вкуснятина!! 555

lorxen1
29.09.2008 00:03

здорово,вкусненько--5+

elitna
29.09.2008 00:32

нравится!5

ЯВенера

классно!5!

гетьмановна

Очень люблю.5.

ozzi
29.09.2008 01:07

Большое спасибо за отзывы!

пики
29.09.2008 01:25

Вкусно!5+

zakolenka

Очень люблю эти трубочки, спасибо за подсказку с заморозкой!!!

малурияна1978

очень сытно и отпадно вкусно,я тоже такие делаю на с говядины.от меня 555555=30!

panama
29.09.2008 02:53

Молодец 5!

kidlog
29.09.2008 14:26

Отличные Каннелони, очень аппетитные %) 5!!!

sweta1
29.09.2008 19:39

вкуснятина!! 5!

кыш
30.09.2008 17:09

Очень! Выглядит аппетитно!

ketico
03.10.2008 14:17

5++++++

christymar

попробую,спасибо 5

галка65

Интересный рецепт. Только не понятно, а зачем в фарш кабачок???. Конечно 5 с ++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты