Ингредиенты

  • каннелони – (упаковка 250 гр. – 22 шт. )
  • 700 гр. мякоти телятины
  • 1 яйцо
  • 0,5 небольшого кабачка (200-250 г)
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ст.л. сухарей
  • 1 ст.л. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину провернуть в мясорубке, добавить в фарш яйцо, сухари, молоко, соль, перец, прованские травы и тимьян, тщательно перемешать.

Предварительно очищенный от кожицы и семечек кабачок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.

Сыр натереть на крупной терке, разделить на 2 части: половину смешать с фаршем и добавить молотую паприку.

Отварить каннелони в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут.

Заполнить каннелони фаршем и выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания (я рекомендую выкладывать каннелони на приличном расстоянии друг от друга, так как в процессе приготовления они порядком увеличатся).

Залить каннелони сливками и посыпать оставшимся сыром, сверху можно присыпать молотой паприкой.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 1Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 2Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 3Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 4Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 5Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 6Каннелони с телятиной и кабачками: фото шаг 7

Дополнительная информация

Данное количество продуктов расчитано для фарширования 22 каннелони. Я обычно запекаю 6-8 штук, а остальные замораживаю. Очень удобно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
28.09.2008 23:53
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!
sussi30
28.09.2008 23:54
Ответить
NE DYRNO!PJATACZOK OT MENJA!
belochka5
28.09.2008 23:55
Ответить
Всегда ломаю голову, чем на сей раз каннеллони нафаршировать. Забираю ваш рецептик себе! Обязательно попробую так же! С уважением, 5! ;)
mimi
28.09.2008 23:58
Ответить
сытно и сочно!
maj4ik
29.09.2008 00:01
Ответить
вкуснятина!! 555
lorxen1
29.09.2008 00:03
Ответить
здорово,вкусненько--5+
elitna
29.09.2008 00:32
Ответить
нравится!5
ЯВенера
29.09.2008 00:40
Ответить
классно!5!
гетьмановна
29.09.2008 00:46
Ответить
Очень люблю.5.
ozzi
29.09.2008 01:07
Ответить
Большое спасибо за отзывы!
пики
29.09.2008 01:25
Ответить
Вкусно!5+
zakolenka
29.09.2008 02:02
Ответить
Очень люблю эти трубочки, спасибо за подсказку с заморозкой!!!
малурияна1978
29.09.2008 02:10
Ответить
очень сытно и отпадно вкусно,я тоже такие делаю на с говядины.от меня 555555=30!
panama
29.09.2008 02:53
Ответить
Молодец 5!
kidlog
29.09.2008 14:26
Ответить
Отличные Каннелони, очень аппетитные %) 5!!!
sweta1
29.09.2008 19:39
Ответить
вкуснятина!! 5!
кыш
30.09.2008 17:09
Ответить
Очень! Выглядит аппетитно!
ketico
03.10.2008 14:17
Ответить
5++++++
christymar
25.10.2008 02:29
Ответить
попробую,спасибо 5
галка65
25.11.2008 15:20
Ответить
Интересный рецепт. Только не понятно, а зачем в фарш кабачок???. Конечно 5 с ++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели