Куриная грудинка с айвой и баклажаном

Фото к рецепту: Куриная грудинка с айвой и баклажаном

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

5834

17

35

27 сентября 2008, 02:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать некрупными кусочками.Айву помыть, обсушить, нарезать вначале на 4 части, вычистить косточки и твёрдую сердцевину и затем нарезать на дольки.

Лук репчатый нарезать полукольцами, болгарский перец-соломкой,помидоры-тонкими пластинами,баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками, яблоко-соломкой,чеснок раздавить ножом,а затем нарезать на маленькие кусочки.

Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение нескольких минут, пока не побелеет.Затем мясо убрать со сковороды, а в оставшемся масле обжарить лук в течение 5-8 минут, затем добавить дольки айвы и под крышкой тушить около 4-6 минут, после чего добавить помидоры и протушить около 5 минут, затем добавить болгарский перец и тушить около 5 минут,

затем добавить баклажан,нарезанный чеснок, потушить несколько минут, добавить в сковороду мясо,выжать сок половины лимона,посолить,поперчить, добавить куркуму, орегано и чуть базилика и тушить под крышкой ещё 15-20 минут. Минут за 10 до готовности добавить яблоко,перемешать и довести до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 1Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 2Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 3Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 4Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 5Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 6Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 7Куриная грудинка с айвой и баклажаном: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
27.09.2008 03:01
Ответить
думаю, вкусно 5
bratyury
27.09.2008 03:02
Ответить
Уверен, вкусно. Мой друг случайных рецептов не высталяет. Если рекомендовал - значит, заслуживает. Да и компоненты убеждают.
irusya.by
27.09.2008 03:13
Ответить
bratyury, тогда уверена - вкуснятина
begi
27.09.2008 03:17
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
мышка иришка
27.09.2008 03:17
Ответить
Очень полезный рецептик, просто кладезь витаминов и лук, и болгарка, а айва просто супер 5
alice_catty
27.09.2008 03:20
Ответить
согласна с Юрием на все 100%! 5!
svetochk@
27.09.2008 03:45
Ответить
Какой замечательный рецептик!!! Жалко, что кроме меня в семье такое больше никто не ест :(. Хоть у Вас порадуюсь 5!
пики
27.09.2008 03:55
Ответить
Здорово!5
Ответить
Здоровский рецепт,очень понравился, спасибо!
katerinka.kz
27.09.2008 09:22
Ответить
Рецепт заслуживает внимания, очень должно быть ароматно!
gootkaty
27.09.2008 12:19
Ответить
Очень люблю курицу с фруктами - а тут еще и баклкжаны. Только 5+ !
гетьмановна
27.09.2008 14:09
Ответить
Тем и ценно,что блюдо свое!5,конечно.
elena_110
27.09.2008 14:23
Ответить
Очень интересно.
sweta1
27.09.2008 23:49
Ответить
вкусно ,5!!!
mik_q
28.09.2008 02:38
Ответить
Сегодня и приготовил. Всем очень понравилось. 5+
buzz
17.12.2008 02:46
Ответить
как здорово! с Айвой должно быть сочно и ароматно!10++
irina-kolyshkova
20.12.2008 15:50
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru