Фото к рецепту: Маринованные баклажаны  мозаика

Домашняя

Не определен

28747

35

127

27 сентября 2008, 02:45

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 1 средняя головка чеснока
  • 4 разноцветных болгарских перца
  • перец, укроп, кинза - по 3 ст.л. в мелко порубленном виде
  • соль, чeрный перец (молотый)
  • 1 /3 ст. яблочного уксуса
  • 2 /3 ст. холодной кипячeной воды
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.

Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).

Промокнуть от масла на салфетке.

Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.

Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.

Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.

Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).

Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).

Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные баклажаны "мозаика": фото шаг 1Маринованные баклажаны "мозаика": фото шаг 2Маринованные баклажаны "мозаика": фото шаг 3Маринованные баклажаны "мозаика": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
27.09.2008 02:46
Ответить
красивый салатик
nira60
27.09.2008 02:49
Ответить
Хороший рецепт, с печеным перцем надо попробовать! Спасибо, 5!
irishka95
27.09.2008 02:52
Ответить
Красиво!!!
begi
27.09.2008 02:56
Ответить
Красота! 5++++!
elena_110
27.09.2008 03:01
Ответить
Спасибо!
panama
27.09.2008 03:04
Ответить
Знакомое Antipasti – BKYCHOE! 5+
jelena_73
27.09.2008 03:05
Ответить
ну как красочно!!
мышка иришка
27.09.2008 03:06
Ответить
очень понравился рецептик, забираю 55
bratyury
27.09.2008 03:16
Ответить
Это мне очень даже по душе. Сезон баклажанов, как не использовать!
кисюля
27.09.2008 03:22
Ответить
Ну оооочень вкусно 5++++
пики
27.09.2008 03:53
Ответить
Здорово!5
танте
27.09.2008 05:12
Ответить
Завтра же сделаю, спасибо, так красиво, даже запах чувствую!
gootkaty
27.09.2008 12:30
Ответить
Это точно для меня! 5! И спасибо!
belochka5
27.09.2008 12:40
Ответить
Нет слов....только слюнки текут ;) Прекрасный рецептик, утащила себе. С уважением, 5!
марияn
27.09.2008 13:22
Ответить
изумительные баклажанчики!
гетьмановна
27.09.2008 14:04
Ответить
Закусочка что надо!5.
elena_110
27.09.2008 14:06
Ответить
Спасибо всем большое!
katerinka.kz
27.09.2008 15:02
Ответить
Как ярко и очень-очень соблазниетельно, сегодня же на базаре прикуплю цветны перцев и забацаем Мозаику Вашу. 5!
ats2230 309 05
27.09.2008 20:06
Ответить
видела такой рецепт в инете,и вы его выставляли!
mamuka
27.09.2008 21:13
Ответить
Спасибо!555!
sweta1
27.09.2008 23:50
Ответить
Красота! 5!
elena_110
28.09.2008 02:02
Ответить
ats2230 309 05,да этот рецепт есть ещё на двух кулинарных сайтах
Фруша
28.09.2008 22:51
Ответить
Ленок, это очень вкусно, только я овощи запекаю в духовке или на решетке..:)
дося
08.10.2008 01:34
Ответить
Красота и вкуснота!Лена тебе 55555
salamandraaaa
27.10.2008 20:36
Ответить
5 ++++++++
elitna
07.11.2008 12:34
Ответить
отлично и вкусно!
oksana76
12.11.2008 18:08
Ответить
spasibo za rezeptik,super 5*
basar
05.12.2008 16:33
Ответить
класс!!5+
larcik
12.12.2008 15:19
Ответить
Отличный рецепт 5+++.
миша спб
13.12.2008 02:01
Ответить
баклажаны это всегда вкусно 5+
рыж@я
14.12.2008 18:35
Ответить
ВКУСНЯШКА!!!!
tanyakurich
30.12.2008 08:13
Ответить
syper!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555
fialka1
21.02.2009 21:15
Ответить
Ленчик,делаю твой салатик сейчас,завтра отчитаюсь:)
рыжая я
07.07.2009 20:45
Ответить
Как красиво и безумно аппетитно! 5555555 :)
marishka57
14.03.2011 18:14
Ответить
*BRAVO*чудесный салатик!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7138866999945531.0126
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели