Куриная печень с томатами и майораном
Приготовьте куриную печень с томатами и майораном! Добавьте крупные помидоры, хлопья чили, оливковое масло, лук, соль и перец для вкусного блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут.
Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залить помидорной смесью печень,добавить хлопья чилли и майоран и продолжить тушить втечении 12-15 минут.
На гарнир подойдёт картофельное пюре или гречка.Соус с куриной печенью получается слегка острым,и если Вы не любитель острого ,то достаточно добавить 1/5 или 1/4 ч.л. хлопьев чилли.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чем мне нравится куриная печень,так это то что готовить её очень быстро,а для работающего человека это самое ТО.Я в последнее время готовлю простые рецепты,те которые требуют минимум времени.В этот раз я проэкспериментировала приготовить куриную печень с майораном.Это травку я открыла для себя совсем недавно,и очень она мне нравится...главное не переборщить конечно. Майоран обладает чрезвычайно приятным ароматом, хорошо сочетается с мясными блюдами. Его часто применяют при изготовлении колбас и потому в народе называют иногда "колбасной травкой". По вкусу и аромату напоминает перец, мяту. Листья применяют в свежем и сушеном виде в качестве приправы. Также используется в итальянской, французский, северо-африканской, средне-восточной и американской кухнях, а также в составе таких смесей как букет гарни, fines herbes и смеси для сосисок и пикулей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







