Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком от аглая
Насладитесь лососем в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком! Филе лосося с укропом, нежирными сливками и устричным соусом — просто и вкусно!

Ингредиенты
- филе лосося 500-700 гр
- 1 пучок укропа
- 2-3 стебля зеленого лука
- 1 большой огурец
- 200 мл. нежирных 15% сливок
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- 1-2 ч.л. устричного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Из рыбы удалить кости, снять кожу и готовить на пару 12-15 минут чуть присолив
Растопить масло в сотейнике и спассеровать порезанный лук 2-3 минуты
Добавить огурец порезанный некрупными кусочками и пассеровать еще 2-3 минуты
Добавить резанный укроп и пассеровать еще минутку
Добавить сливки, соль, устричный соус
Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере, но не в пюре, а в мелкую крошку
Рыбу переложить из пароварки в сотейник и прогреть в соусе
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну очень вкусно, просто пальчики оближешь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


