Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Фото к рецепту: Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Ингредиенты

  • Филе лосося 500-700 гр
  • 1 пучок укропа
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 большой огурец
  • 200 мл нежирных 15% сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • 1-2 ч.л. устричного соуса

Способ приготовления

Из рыбы удалить кости, снять кожу и готовить на пару 12-15 минут чуть присолив

Растопить масло в сотейнике и спассеровать порезанный лук 2-3 минуты

Добавить огурец порезанный некрупными кусочками и пассеровать еще 2-3 минуты

Добавить резанный укроп и пассеровать еще минутку

Добавить сливки, соль, устричный соус

Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере, но не в пюре, а в мелкую крошку

Рыбу переложить из пароварки в сотейник и прогреть в соусе

Дополнительная информация

Ну очень вкусно, просто пальчики оближешь:)

5.04.653669159759131.069
аглая

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

выглядит очень аппетитно! 5+++

26.09.2008 15:17

как свеженько и вкусненько!5;)

5+++! я готовлю тот же соус только с соленым огурчиком .попробуй ,вкусно.

вкусненько!!!!

26.09.2008 15:31

Замесательное диетическое блюдо.

26.09.2008 15:30

Очень красивый вид у рыбки и аппетитный!5!!!

26.09.2008 15:33

Тьфу, т.е. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!

Нежнейшая рыбка, очень вкусно! :)

Очень интересный соус,свежо!

26.09.2008 15:59

5+ Присоединяюсь.

Аппетитная рыбка!!!

26.09.2008 16:07

vkusno 5+:)

26.09.2008 16:16

очень вкусно 5!

26.09.2008 16:19

Какой он у тебя нежный.....супер! Есть хочу!

очень вкусно выглядит...5!

Слюньки потекли уже от одного названи! Пятак Вам!

26.09.2008 17:49

балдёжно!

26.09.2008 18:38

Какой классный соус получился! Так сразу рыбки захотелось...5+

26.09.2008 18:38

Люблю такую рыбку! Замечательный рецепт! Только 5+++++++++!

26.09.2008 20:03

Какое нежное блюдо!5!

26.09.2008 20:34

люблю рыбку всякую!!!!

Что представляет собой устричный соус? Не видела в продаже... 5

26.09.2008 20:42

Красота! 5!

Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии. Густой соус из протертого устричного мяса поступает в торговую сеть в бутылках. В холодильнике сохраняется очень долго. Очень важный компонент в тайской кухне. Это коричневый соленый соус, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Заменить можно соевым соусом, лимонной кислотой и сахаром

26.09.2008 21:28

Замечательно как!

26.09.2008 21:32

какая нежность!!!5!

очень аппетитно! 5!

Нежнинькая какая рыбка! Молодец.5555

Нет слов, одна просьба - научите меня готовить рыбу (любую), а не выбрасывать её в мусорку. Пожалуйста!!!! (крик души пошёл....) Заберу (на будущее, вдруг научите))))) 5+ и снимаю шляпу

КРАСОТА!!!!!! Как всегда! Наташенька,молодец!!!555

27.09.2008 06:18

Нежно и вкусно!

Оооочень вкусно.... (Огурцовый обморок, подъем, забираю рецепт) 5

29.09.2008 23:45

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!5555555555!!!!!!!

07.10.2008 23:20

Абалдеть!!!!

Какая нямка!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...