Бочонки из красной икры (под водочку)

Фото к рецепту: Бочонки из красной икры (под водочку)

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

7601

34

74

24 сентября 2008, 04:04

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем или делаем сами слоёное не дрожжевое тесто. Раскатываем тесто (толщиной 0,5см) , вырезаем ровной формочкой кружочки, выкладываем их на противень, смазываем поверхность каждого кружочка льезоном, вырезаем из теста колечки для бочонков (высотой 0,5см и толщиной 0,5 см), склеиваем по 6 колечка на каждый бочонок и закрепляем их на кружочках. В итоге высота у каждого бочонка должна быть 3 см. Все бочонки смазываем льезоном и оставляем на 20-30 мин. их одних, на кухне, без света ;)))))

Запекаем при температуре 150*. Как бочонки поднимутся в полный рост, вынимаем, остужаем!

Заполняем готовые бочонки красной икрой, сверху маленький кусочек масла. Выкладываем на лист салата, украшаем укропом и петрушкой!

Пошаговые фото рецепта

Бочонки из красной икры (под водочку): шаг 1Бочонки из красной икры (под водочку): шаг 2Бочонки из красной икры (под водочку): шаг 3

Дополнительная информация

Рецепт по просьбе виолетта19! Порадуйте родственников и друзей хорошей закуской за праздничным столом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.09.2008 04:07
Ответить
супер-закусон! 5
fanny
24.09.2008 04:21
Ответить
Отлично! Я б конечно под икорку подложила бы сырку сливочного или чего подобного, но все равно хорошо!
maj4ik
24.09.2008 04:40
Ответить
Согласна с Олей! 5
ratatuy3
24.09.2008 04:52
Ответить
Девочки! Это уже ваш плод воображения, фантазировать на эту тему можно до безконечности ;)
cheburashkin
24.09.2008 05:03
Ответить
Класс! 5+++
elesha4
24.09.2008 05:28
Ответить
ммм...5!
люблюпоесть
24.09.2008 06:06
Ответить
Скузи...)))) Предыдущий мой вопрос неуместен..Только что увидела Ваши рекомендации относительно СОПУТСТВУЮЩЕГО напитка...)))) ещё раз спасибо за рецепт...
begi
24.09.2008 06:27
Ответить
Отличный рецепт! Только 5++++++++!
anyutar
24.09.2008 06:43
Ответить
Здорово! Пять!
xara
24.09.2008 07:14
Ответить
Хороший рецептик! Хочу добавить, что льезоном это дело смазывать нужно аккуратненько, чтобы не попал на края - иначе тесто может не подняться хорошо. Для makakulja - льезон - это просто взбитое (разболтанное) яйцо с добавление небольшого количества молока или даже воды.
christymar
24.09.2008 07:33
Ответить
я итак съела бы икру,но бачёночки ваши супер 5
irina90-60-90
24.09.2008 09:59
Ответить
ОТЛИЧНО:)
vega
24.09.2008 10:29
Ответить
5+ Только сначала все готовим, потом выключаем свет...
zooz
24.09.2008 11:28
Ответить
Как икорки захотелось, спасибо за рецепт :)
mari2020
24.09.2008 12:51
Ответить
Оформление чудесное!!!!5!
olgas08011973
24.09.2008 13:39
Ответить
Вопрос: а как закрепить колечки на кружочках?
ratatuy3
24.09.2008 14:02
Ответить
makakulja, льезон это взбиные до однородной массы яйца, а на солнце нельзя, засохнул.... вооот!
ratatuy3
24.09.2008 14:09
Ответить
Олбга, закрепите их сжимая в низу края! ( удобнее наверно будет ногтями, но у меня их нет :( )
bratyury
24.09.2008 14:12
Ответить
Это не просто закуска, а закуска с половиной.
гетьмановна
24.09.2008 14:28
Ответить
Я тоже такие волованчики люблю.5.иожно и без водочки.
ЯВенера
24.09.2008 14:31
Ответить
ооо...нет слов, 5!
зиша
24.09.2008 14:34
Ответить
красота да и только!
gootkaty
24.09.2008 14:42
Ответить
Лучше закуски не придумаешь - 5!!!
малурияна1978
24.09.2008 15:27
Ответить
Как вкусно 5555
колька
24.09.2008 19:08
Ответить
супер вкус!цветовая гамма.без комментариев-классика,5
колька
24.09.2008 19:08
Ответить
супер вкус!цветовая гамма.без комментариев-классика,5
sweta1
25.09.2008 00:00
Ответить
красота,5+!!!
челночок
25.09.2008 02:41
Ответить
отличные волованчики!555
кыш
25.09.2008 08:05
Ответить
Впечатляет!
пики
26.09.2008 04:09
Ответить
Здорово!5
zev
26.09.2008 23:50
Ответить
Я делала только 2 слоя - кружок и колечко. И получаются, как сказала Гетьмановна не бочонки , а волованчики. Э-ээх, я бы такими с удовольствием угостилась!
милочка 2703
14.01.2009 17:01
Ответить
ЗДОРОВО!!!5+++++++++++
irepka
04.07.2009 00:50
Ответить
Красиво как всегда! Отлично! Прекрасный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru