торт"Малюткина радость"

Фото к рецепту: торт Малюткина радость

Ингредиенты

  • ТЕСТО- ФОРМА 28СМ ДИАМЕТРОМ.
  • 4 яйца
  • 1ст.сахара
  • 1ст.муки
  • 2ст.крохмала
  • ваниль
  • суфле:
  • 500г крим-чиз(творожная масса)
  • 1ст.сахара
  • 250мл сливок
  • 20г желатина
  • 500г вишень
  • заливка:
  • 400г сгущонного молока,невареного
  • 100мл апельсинового сока
  • 10г желатина
  • пропитка:
  • 200мл воды кипячоной
  • пару капель ромового экстрата.
  • украшение на ваш вкус.

Способ приготовления

и так, сначала выпекаем корж.

взбиваем яйца с сахаром,до бела.

потом добавляем муку,рохмал,ванилин и перемешиваем вентиком.

форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями,мукой.

вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут.

через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и проколоть отверствие,и так выпекать до готовности коржа.

готовый корж остудить ,если очень высокий перерезать на две части,если нет то оставить так.

пропитать водой с ромовым екстратом.

делаем суфле:

замочить желатин в 60мл воды.

взбить сливки с 0,5ст. сахара

крим-чиз с остальным 0,5ст.сахара,добавить вишни,перемешать,соеденить с сливками и тоже перемешать,потом растопить желатин и ввести в творожную массу,тщательно перемешав.

берём кольцо от разьёмной формы и блюдо.

ставит кольцо на блюдо,в середину кольца корж,сверху выливаем суфле,разровнять и ставим в холодильник на 1час.

делаем заливку:

замочить желатин в 30мл воды

сгущонку взбиваем с соком,добавляем растопленый желатин и перемешиваем.

вынимаем блюдо с тортом и заливаем заливкой,и опять в холодильник,до полного застывания.

украшала я для мальчика на крестины,у вас фантазия может быть другая,удачи.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость
Фото приготовления рецепта: торт Малюткина радость

Дополнительная информация

тортик был очень вкусный,и всем мамочкам понравится,особенно для того кого он был зделан:)

5.04.6461468176353721.064
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: торт"вишнёвый рай"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cheburashkin

Классный тортик! 5++++

federal
federal
24.09.2008 02:57

cheburashkin-спасибо:),комуто за кол,тоже большое спасибо;)

slava-k
slava-k
24.09.2008 02:59

Прекрасный торт!5+

малурияна1978

От меня огромная 5! мне понравился тортик. А чем вы ножки делали?

mimi
mimi
24.09.2008 03:00

симпатишные пяточки!

lerik
lerik
24.09.2008 03:02

Сильно по тортику "потоптались"! Чудесное оформление! 555

bart
bart
24.09.2008 03:02

Ира и от меня пятерочка,тортик классный 5+

federal
federal
24.09.2008 03:02

малурияна1978-это с мастики вырезала,в 2 часа ночи,лень было крем делать,чтоб зделать с крема%)

federal
federal
24.09.2008 03:03

девочки,спасибо,приятно очень:)

fanny
fanny
24.09.2008 03:13

Симпатичный како-ой!

ЯВенера

ой, какая "радость"! А мне всё лень с тортиками возиться, но глядя на вас, наверное, придёться чего-нибудь замутить, 5!

фаерс

Ух ты!!! Какие плоскостопия! Ну, где ж вы были когда я на годовщину, мозги ломала как лучше торт украсить? Супер!

federal
federal
24.09.2008 03:30

фаерс-мне тоже предстоит на годик украшать,а идейки некакой:)спасибки всем!

maj4ik
maj4ik
24.09.2008 03:31

отлично!!! 555

cheslava
cheslava
24.09.2008 03:36

насколько я помню правильные пропорции разведения желатина 40 гр желатина на литр воды,почему здесь не соблюдаются данные пропорции,несколько запутанный рецепт.

maryia
maryia
24.09.2008 03:40

ooooochen ponrawilsja!!!!! 555

strelec148

Иришка...какая прелесть!!! какие пяточки...прям немогу! 5!

federal
federal
24.09.2008 04:27

cheslava-удачи вам с желатином,на 1литр воды.

federal
federal
24.09.2008 04:28

остальным спасибо:)

panama
panama
24.09.2008 04:46

Да, моему Baby-Boy тож бы понравилось, очень красиво и очень вкусно 5555555555!

тамара агапитова

Тортик получился очень трогательным, душевным!Спасибо Ирочка!

federal
federal
24.09.2008 05:29

panama,тамара агапитова-спасибо:)

christymar

супер как всегда 5

xara
xara
24.09.2008 07:09

Как всегда замечательный торт!!!

federal
federal
24.09.2008 08:47

спасибо!

irina90-60-90

замечательный тортик:)5!

federal
federal
24.09.2008 10:00

СПАСИБО,Ирина!

vega
vega
24.09.2008 10:55

5+ Забираю. Спасибо. Люблю все с вишенкой.

ozzi
ozzi
24.09.2008 11:24

какая же красота!!! И пяточки такие прогательные! 5++++++

zooz
zooz
24.09.2008 11:32

Какая прелесть :) Только 55555!!!! :)

adelija
adelija
24.09.2008 12:12

ZDOROVO!!!:)

аглая

Ириш, молодец как всегда. Заливка интересная, я такой не пробовала:)

натаха

Как всегда чудесный тортик! И мне заливка понравилась, спасибо за идею со сгущенкой! :)

tan-taan
tan-taan
24.09.2008 20:03

классный детский тортик 5

mellorn
mellorn
24.09.2008 20:24

Красота.555

federal
federal
24.09.2008 23:29

спасибо девочки:)

beko3
beko3
25.09.2008 02:16

molodec 5

челночок

Прикольно как с пяточками!555!

federal
federal
25.09.2008 03:45

спасибо.

кыш
кыш
25.09.2008 08:10

Красавец!

olaswan
olaswan
27.09.2008 17:54

Трогательно!

gurman9
gurman9
28.09.2008 01:43

замечательныи рецепт!+++555

federal
federal
28.09.2008 20:19

спасибо.

wany05
wany05
08.10.2008 17:44

От заливочки обалдела!

federal
federal
09.10.2008 00:16

спасибо.

federal
federal
28.03.2009 20:16

спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Торт"Малюткина радость"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Торт"Малюткина радость", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.