Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Фото к рецепту: Тилапия запеченная с крабовым муссом.
Домашняя30 мин.4Не определен
65495251

Ингредиенты

  • телапия (филе) 4 шт.
  • масло тыквенное (можно оливковое).
  • соль
  • перец.
  • для мусса:
  • крабовые палочки 4 шт.
  • сыр плавленный "коралл" 3 ст.л.
  • яичные желтки 2 шт.
  • семена тыквы 1 ч.л.
  • инжир для декора 4 шт.
  • фольга для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Телапию вымыть, обсушить.

Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.

В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.

Форму для запекания застелить фольгой.

Поверх фольги выложить филе телапии.

И залить готовой смесью их крабовых палочек.

Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.

Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.

Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 1
Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 2
Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 3
Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт не сложный, рыбка получается нежная и сочная. Очень вкусно...рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ozzi
22.09.2008 22:20

Красота!!!! Очень вкусная рыбка, да еще под таким муссом! 5+++++

марияn

Какая рыбка, просто объедение!!!

марияn

Ксюш,комментарий написала,а оценку пока поставить не могу...ошибку выдаёт

Фруша

ну слов нет.Одни эмоции...:)

Фруша

сначала не могла посмотреть рецепт, теперь не могу поставить оценку..

mellorn
22.09.2008 23:24

Очень аппетитно. Поставить оценку пока не удается.

christymar

что то с сайтом не то.5

челночок

Вкусно,5!Но оценка не выставляется...Зато коломаны наверное бесятся... :-))))))))))))))))

Фруша

пишет NoMethodError in RecipeController#vote_add

panama
22.09.2008 23:53

и я не могу поставить оценку по той же причине

elesha4
22.09.2008 23:55

и у меня пишет что-то.....

izumrud
23.09.2008 00:02

5+!поломался интернет :):):)

ЯВенера

ну ты всегда что-нибудь вкусненькое придумаешь, 5!

ЯВенера

попробую попозже вернуться,чтобы выставить оценку, с первого раза не получилось.

неля0503

И меня послали куда-то ))) Вернусь позже...

bratyury
23.09.2008 00:35

Оксана, я тебе "пятёрку" по почте пришлю... Рецепт превосходный, а оценить не удаётся.

wany05
23.09.2008 00:37

Что-то глючит....Ксюш, от меня тебе тоже пятерочка по почие!

lorxen1
23.09.2008 01:00

рыбка,да ещё с таким муссом,Ксюш,лови--5++++ может у меня получится,а то читаю,что глюки

lorxen1
23.09.2008 01:03

ни фига ,не получилось,неужели не видят админы

ptichka2007

объеденье 5

Nathalya
23.09.2008 01:37

Ксюша, конечно, 5.... (жаль, что твои фаны сегодня оказались не у дел :) )

mari2020
23.09.2008 01:39

Оксан,прекрасный рецепт.Оценку не смогла поставить,вернусь попозже.5!!!

кыш
23.09.2008 01:42

Красивая рыбка!

luba5
23.09.2008 01:47

Вкусная рыбка!555!;)

maruska
23.09.2008 02:20

очень хороший рецепт! Но скажите, плз, что такое сыр "Коралл"? Или подскажите замену

nata196277

Соус - прелесть. 5+

jjak
23.09.2008 02:23

Ксюшка, выглядит обалденно и соблазнительно! Отведать бы такой рыбки, у нас ее нет. Молодца, выдумщица:)

kudrina
23.09.2008 03:02

555 !

мама макса

Шикарная рыбка!!! 5++++

xara
23.09.2008 08:27

Прелесть!!! А вот с оценками - полный швах.

vega
23.09.2008 12:40

5+ Замечательная нежная рыбка. Спасибо.

kidlog
23.09.2008 13:35

Вкусная рыбка с таким соусом %)! 5+++

Фруша

ну вот -удалось поставить оценку..:)

tanjuxa30

класс 5+++++++

натаха

Какая она у тебя красавица получилась :). То, что вкусно, это сомнению не подлежит!

lorxen1
23.09.2008 16:00

вот сегодня удалось поставить

strelec148

Так приятно...все прочитала...вчера на кулинавре невозможно было оценку поставить, а у меня вообще инет накрылся медным тазом...только зашла. Большое спасибо за коментарии и пояснения насчет оценок, это очень приятно и трогательно...спасибо! :)

elitna
23.09.2008 18:37

здорово!как всегда ОТЛИЧНО!;)

jelena_73

Очень аппетитно,да прям шикарнo!!!!

sweta1
24.09.2008 00:19

под крабовым мусом,говоришь? 5+!!!хочуууу!

inesska
24.09.2008 00:25

Очень аппетитно!

maj4ik
24.09.2008 03:13

ммммм..., аппетитно то как!! 555

sherta
29.09.2008 23:55

Хорошая рыбка. Мне эта рыбка нравится на вкус. Хотя познакомилась я с ней в аквариуме. Очень общительное существо. 5.

wany05
08.10.2008 23:37

Представляю какая она нежная получилась.....

irusya.by

Дождешься, что не только приеду, но и перееду))))

strelec148

Ир, думаешь ты меня напугаешь??????? я тебе комнату сдам...а кормить бесплатно буду!!! :)

irina75
05.11.2008 21:22

как то пропустила я этот рецепт,Ксюш рыбку я люблю....55555

aleksis
12.11.2008 18:53

Супер! 5+++

машенька-84-

отлично.5.

gize
03.05.2009 22:35

Вкусно, правда, процесс запекания в духовке лично у меня занял больше 20 мин...плита gorenje, ставила сначала на "4" (20 мин.), потом на "5"(10-15 мин.)

strelec148

ну это обычное дело...у меня старая...видимо гипермощная...%)

rusala
15.06.2009 22:14

классно! хорошая идея для филейной группы! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты