Тилапия запеченная с крабовым муссом.
Ингредиенты
- телапия (филе) 4 шт.
- масло тыквенное (можно оливковое).
- соль
- перец.
- для мусса:
- крабовые палочки 4 шт.
- сыр плавленный "коралл" 3 ст.л.
- яичные желтки 2 шт.
- семена тыквы 1 ч.л.
- инжир для декора 4 шт.
- фольга для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Телапию вымыть, обсушить.
Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.
В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.
Форму для запекания застелить фольгой.
Поверх фольги выложить филе телапии.
И залить готовой смесью их крабовых палочек.
Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.
Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.
Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт не сложный, рыбка получается нежная и сочная. Очень вкусно...рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ozzi
Ответить22.09.2008 22:20
Красота!!!! Очень вкусная рыбка, да еще под таким муссом! 5+++++
марияn
Ответить22.09.2008 23:14
Какая рыбка, просто объедение!!!
марияn
Ответить22.09.2008 23:15
Ксюш,комментарий написала,а оценку пока поставить не могу...ошибку выдаёт
Фруша
Ответить22.09.2008 23:19
ну слов нет.Одни эмоции...
Фруша
Ответить22.09.2008 23:20
сначала не могла посмотреть рецепт, теперь не могу поставить оценку..
mellorn
Ответить22.09.2008 23:24
Очень аппетитно. Поставить оценку пока не удается.
christymar
Ответить22.09.2008 23:24
что то с сайтом не то.5
челночок
Ответить22.09.2008 23:28
Вкусно,5!Но оценка не выставляется...Зато коломаны наверное бесятся... :-))))))))))))))))
Фруша
Ответить22.09.2008 23:31
пишет NoMethodError in RecipeController#vote_add
panama
Ответить22.09.2008 23:53
и я не могу поставить оценку по той же причине
elesha4
Ответить22.09.2008 23:55
и у меня пишет что-то.....
izumrud
Ответить23.09.2008 00:02
5+!поломался интернет
ЯВенера
Ответить23.09.2008 00:11
ну ты всегда что-нибудь вкусненькое придумаешь, 5!
ЯВенера
Ответить23.09.2008 00:12
попробую попозже вернуться,чтобы выставить оценку, с первого раза не получилось.
неля0503
Ответить23.09.2008 00:26
И меня послали куда-то ))) Вернусь позже...
bratyury
Ответить23.09.2008 00:35
Оксана, я тебе "пятёрку" по почте пришлю... Рецепт превосходный, а оценить не удаётся.
wany05
Ответить23.09.2008 00:37
Что-то глючит....Ксюш, от меня тебе тоже пятерочка по почие!
lorxen1
Ответить23.09.2008 01:00
рыбка,да ещё с таким муссом,Ксюш,лови--5++++ может у меня получится,а то читаю,что глюки
lorxen1
Ответить23.09.2008 01:03
ни фига ,не получилось,неужели не видят админы
ptichka2007
Ответить23.09.2008 01:06
объеденье 5
Nathalya
Ответить23.09.2008 01:37
Ксюша, конечно, 5.... (жаль, что твои фаны сегодня оказались не у дел )
mari2020
Ответить23.09.2008 01:39
Оксан,прекрасный рецепт.Оценку не смогла поставить,вернусь попозже.5!!!
кыш
Ответить23.09.2008 01:42
Красивая рыбка!
luba5
Ответить23.09.2008 01:47
Вкусная рыбка!555!
maruska
Ответить23.09.2008 02:20
очень хороший рецепт! Но скажите, плз, что такое сыр "Коралл"? Или подскажите замену
nata196277
Ответить23.09.2008 02:20
Соус - прелесть. 5+
jjak
Ответить23.09.2008 02:23
Ксюшка, выглядит обалденно и соблазнительно! Отведать бы такой рыбки, у нас ее нет. Молодца, выдумщица
kudrina
Ответить23.09.2008 03:02
555 !
мама макса
Ответить23.09.2008 04:25
Шикарная рыбка!!! 5++++
xara
Ответить23.09.2008 08:27
Прелесть!!! А вот с оценками - полный швах.
vega
Ответить23.09.2008 12:40
5+ Замечательная нежная рыбка. Спасибо.
kidlog
Ответить23.09.2008 13:35
Вкусная рыбка с таким соусом ! 5+++
Фруша
Ответить23.09.2008 13:45
ну вот -удалось поставить оценку..
tanjuxa30
Ответить23.09.2008 14:27
класс 5+++++++
натаха
Ответить23.09.2008 15:11
Какая она у тебя красавица получилась . То, что вкусно, это сомнению не подлежит!
lorxen1
Ответить23.09.2008 16:00
вот сегодня удалось поставить
strelec148
Ответить23.09.2008 17:17
Так приятно...все прочитала...вчера на кулинавре невозможно было оценку поставить, а у меня вообще инет накрылся медным тазом...только зашла. Большое спасибо за коментарии и пояснения насчет оценок, это очень приятно и трогательно...спасибо!
elitna
Ответить23.09.2008 18:37
здорово!как всегда ОТЛИЧНО!
jelena_73
Ответить23.09.2008 19:20
Очень аппетитно,да прям шикарнo!!!!
sweta1
Ответить24.09.2008 00:19
под крабовым мусом,говоришь? 5+!!!хочуууу!
inesska
Ответить24.09.2008 00:25
Очень аппетитно!
maj4ik
Ответить24.09.2008 03:13
ммммм..., аппетитно то как!! 555
sherta
Ответить29.09.2008 23:55
Хорошая рыбка. Мне эта рыбка нравится на вкус. Хотя познакомилась я с ней в аквариуме. Очень общительное существо. 5.
wany05
Ответить08.10.2008 23:37
Представляю какая она нежная получилась.....
irusya.by
Ответить24.10.2008 18:37
Дождешься, что не только приеду, но и перееду))))
strelec148
Ответить26.10.2008 04:37
Ир, думаешь ты меня напугаешь??????? я тебе комнату сдам...а кормить бесплатно буду!!!
irina75
Ответить05.11.2008 21:22
как то пропустила я этот рецепт,Ксюш рыбку я люблю....55555
aleksis
Ответить12.11.2008 18:53
Супер! 5+++
машенька-84-
Ответить28.03.2009 05:52
отлично.5.
gize
Ответить03.05.2009 22:35
Вкусно, правда, процесс запекания в духовке лично у меня занял больше 20 мин...плита gorenje, ставила сначала на "4" (20 мин.), потом на "5"(10-15 мин.)
strelec148
Ответить12.06.2009 01:19
ну это обычное дело...у меня старая...видимо гипермощная...
rusala
Ответить15.06.2009 22:14
классно! хорошая идея для филейной группы! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами