Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Ингредиенты

  • сыр плавленный "коралл" 3 ст.л.
  • яичные желтки 2 шт.
  • семена тыквы 1 ч.л.
  • инжир для декора 4 шт.
  • фольга для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Телапию вымыть, обсушить.

Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.

В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.

Форму для запекания застелить фольгой.

Поверх фольги выложить филе телапии.

И залить готовой смесью их крабовых палочек.

Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.

Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.

Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 1Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 2Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 3Тилапия запеченная с крабовым муссом.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт не сложный, рыбка получается нежная и сочная. Очень вкусно...рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ozzi
22.09.2008 22:20
Ответить
Красота!!!! Очень вкусная рыбка, да еще под таким муссом! 5+++++
марияn
22.09.2008 23:14
Ответить
Какая рыбка, просто объедение!!!
марияn
22.09.2008 23:15
Ответить
Ксюш,комментарий написала,а оценку пока поставить не могу...ошибку выдаёт
Фруша
22.09.2008 23:19
Ответить
ну слов нет.Одни эмоции...:)
Фруша
22.09.2008 23:20
Ответить
сначала не могла посмотреть рецепт, теперь не могу поставить оценку..
mellorn
22.09.2008 23:24
Ответить
Очень аппетитно. Поставить оценку пока не удается.
christymar
22.09.2008 23:24
Ответить
что то с сайтом не то.5
челночок
22.09.2008 23:28
Ответить
Вкусно,5!Но оценка не выставляется...Зато коломаны наверное бесятся... :-))))))))))))))))
Фруша
22.09.2008 23:31
Ответить
пишет NoMethodError in RecipeController#vote_add
panama
22.09.2008 23:53
Ответить
и я не могу поставить оценку по той же причине
elesha4
22.09.2008 23:55
Ответить
и у меня пишет что-то.....
izumrud
23.09.2008 00:02
Ответить
5+!поломался интернет :):):)
ЯВенера
23.09.2008 00:11
Ответить
ну ты всегда что-нибудь вкусненькое придумаешь, 5!
ЯВенера
23.09.2008 00:12
Ответить
попробую попозже вернуться,чтобы выставить оценку, с первого раза не получилось.
неля0503
23.09.2008 00:26
Ответить
И меня послали куда-то ))) Вернусь позже...
bratyury
23.09.2008 00:35
Ответить
Оксана, я тебе "пятёрку" по почте пришлю... Рецепт превосходный, а оценить не удаётся.
wany05
23.09.2008 00:37
Ответить
Что-то глючит....Ксюш, от меня тебе тоже пятерочка по почие!
lorxen1
23.09.2008 01:00
Ответить
рыбка,да ещё с таким муссом,Ксюш,лови--5++++ может у меня получится,а то читаю,что глюки
lorxen1
23.09.2008 01:03
Ответить
ни фига ,не получилось,неужели не видят админы
ptichka2007
23.09.2008 01:06
Ответить
объеденье 5
Nathalya
23.09.2008 01:37
Ответить
Ксюша, конечно, 5.... (жаль, что твои фаны сегодня оказались не у дел :) )
mari2020
23.09.2008 01:39
Ответить
Оксан,прекрасный рецепт.Оценку не смогла поставить,вернусь попозже.5!!!
кыш
23.09.2008 01:42
Ответить
Красивая рыбка!
luba5
23.09.2008 01:47
Ответить
Вкусная рыбка!555!;)
maruska
23.09.2008 02:20
Ответить
очень хороший рецепт! Но скажите, плз, что такое сыр "Коралл"? Или подскажите замену
nata196277
23.09.2008 02:20
Ответить
Соус - прелесть. 5+
jjak
23.09.2008 02:23
Ответить
Ксюшка, выглядит обалденно и соблазнительно! Отведать бы такой рыбки, у нас ее нет. Молодца, выдумщица:)
kudrina
23.09.2008 03:02
Ответить
555 !
мама макса
23.09.2008 04:25
Ответить
Шикарная рыбка!!! 5++++
xara
23.09.2008 08:27
Ответить
Прелесть!!! А вот с оценками - полный швах.
vega
23.09.2008 12:40
Ответить
5+ Замечательная нежная рыбка. Спасибо.
kidlog
23.09.2008 13:35
Ответить
Вкусная рыбка с таким соусом %)! 5+++
Фруша
23.09.2008 13:45
Ответить
ну вот -удалось поставить оценку..:)
tanjuxa30
23.09.2008 14:27
Ответить
класс 5+++++++
натаха
23.09.2008 15:11
Ответить
Какая она у тебя красавица получилась :). То, что вкусно, это сомнению не подлежит!
lorxen1
23.09.2008 16:00
Ответить
вот сегодня удалось поставить
strelec148
23.09.2008 17:17
Ответить
Так приятно...все прочитала...вчера на кулинавре невозможно было оценку поставить, а у меня вообще инет накрылся медным тазом...только зашла. Большое спасибо за коментарии и пояснения насчет оценок, это очень приятно и трогательно...спасибо! :)
elitna
23.09.2008 18:37
Ответить
здорово!как всегда ОТЛИЧНО!;)
jelena_73
23.09.2008 19:20
Ответить
Очень аппетитно,да прям шикарнo!!!!
sweta1
24.09.2008 00:19
Ответить
под крабовым мусом,говоришь? 5+!!!хочуууу!
inesska
24.09.2008 00:25
Ответить
Очень аппетитно!
maj4ik
24.09.2008 03:13
Ответить
ммммм..., аппетитно то как!! 555
sherta
29.09.2008 23:55
Ответить
Хорошая рыбка. Мне эта рыбка нравится на вкус. Хотя познакомилась я с ней в аквариуме. Очень общительное существо. 5.
wany05
08.10.2008 23:37
Ответить
Представляю какая она нежная получилась.....
irusya.by
24.10.2008 18:37
Ответить
Дождешься, что не только приеду, но и перееду))))
strelec148
26.10.2008 04:37
Ответить
Ир, думаешь ты меня напугаешь??????? я тебе комнату сдам...а кормить бесплатно буду!!! :)
irina75
05.11.2008 21:22
Ответить
как то пропустила я этот рецепт,Ксюш рыбку я люблю....55555
aleksis
12.11.2008 18:53
Ответить
Супер! 5+++
машенька-84-
28.03.2009 05:52
Ответить
отлично.5.
gize
03.05.2009 22:35
Ответить
Вкусно, правда, процесс запекания в духовке лично у меня занял больше 20 мин...плита gorenje, ставила сначала на "4" (20 мин.), потом на "5"(10-15 мин.)
strelec148
12.06.2009 01:19
Ответить
ну это обычное дело...у меня старая...видимо гипермощная...%)
rusala
15.06.2009 22:14
Ответить
классно! хорошая идея для филейной группы! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели