Фото к рецепту: Пирожочечки

Домашняя

Не определен

4379

15

33

22 сентября 2008, 19:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.Приятного аппетита.!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожочечки: шаг 1Пирожочечки: шаг 2Пирожочечки: шаг 3Пирожочечки: шаг 4Пирожочечки: шаг 5Пирожочечки: шаг 6Пирожочечки: шаг 7Пирожочечки: шаг 8

Дополнительная информация

Из капусты я делаю обычной формы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
22.09.2008 19:52
Ответить
Сколько муки, соли и сахара????
гетьмановна
22.09.2008 19:59
Ответить
Это ,видимо,рецепт для профи,Ириш,поскольку все "на глазок".ок?5.Я жарю пирожки из такого теста.5.
anasko
22.09.2008 19:59
Ответить
муки,сколько возьмет тесто,но оно не должно быть тугим а сахара 2 ч.л,соль-шепотку.
vega
22.09.2008 20:26
Ответить
5+ На фото очень красивые пирожки. У меня такое тесто не получается. Поэтому - пожалуйста, напишите, сколько все-таки муки надо.
lola45
22.09.2008 20:46
Ответить
Вкуснотища. 5
змейка
22.09.2008 21:19
Ответить
Состав мясного фарша интересный. Надо попробовать.
strelec148
22.09.2008 21:20
Ответить
впервые вижу такую форму пирожков...5!
anasko
22.09.2008 21:47
Ответить
хотела картинку вставить,а у меня только код высвечивается(
sai
22.09.2008 23:27
Ответить
Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печь. -----так печь или жарить /просто на фото я вижу в форме и в сковороде, а... честно говоря в описании и в снимках я "заблудилась". Как то разбросано и нестройно всё в рецепте, хотя чувствую, что должно быть вкусно...??????????
sai
22.09.2008 23:28
Ответить
Интересно, а у меня оценки не выставляются :(
anasko
23.09.2008 02:09
Ответить
Эти пирожки пекутся,а не жарятся.Просто я их выкладывала в сковородку и пекла
jelena_73
23.09.2008 19:29
Ответить
Вкусно!!!!
mellorn
23.09.2008 22:07
Ответить
Вкусно!!!5!
sherta
29.09.2008 23:27
Ответить
Необычная форма для пирожков. 5.
salamandraaaa
13.10.2008 15:48
Ответить
5 +++++++++ Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru