Санчо-панчо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
Тесто должно получиться жидковатым.
Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
Из 1/3 выпекаем белый корж.
А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.