Фото к рецепту: Карп под сметаной

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

6780

13

27

21 сентября 2008, 01:56

Ингредиенты

  • карп или сазан
  • 3 зубчика чеснока
  • половинка лимона
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.

Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.

Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.

Смазать свеху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.

Дополнительная информация

Получается очень ароматно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сано
21.09.2008 02:11
Ответить
А где грибы и сельдерей?
kira1956
21.09.2008 02:17
Ответить
Ага я поняла. Вы поставили вариантом к другому рецепту. И это правильно....Только название вашей рыбки должно быть свое оригинальное. А рыбку мы любим.5
unoamigo
21.09.2008 03:00
Ответить
Да-да, рецепт добавила как вариант к сазану. За отзыв спасибо!
unoamigo
21.09.2008 04:12
Ответить
Будет рецепт и в соли.
lola45
21.09.2008 13:11
Ответить
Большое спасибо, надо попробовать.
sherta
21.09.2008 14:57
Ответить
Вкусно! 5.
alla290567
10.01.2009 19:24
Ответить
рыбу люблю в любом виде!!!5++++++++
olguny
16.01.2009 03:15
Ответить
Я тоже рыбку обожаю! Ням-Ням!5+++
двоечка
18.04.2009 06:14
Ответить
Вкусно! Вам 555!
sveta-koolinar
08.07.2009 19:19
Ответить
Какой замечательный рецепт! Забираю!
tan-taan
22.07.2009 22:41
Ответить
вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели