Ингредиенты

  • 400 гр. камембер, 100 гр. сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль
  • перец, 1 ч.л. сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.

Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.

Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пошаговые фото рецепта

Баварская обацда: фото шаг 1Баварская обацда: фото шаг 2Баварская обацда: фото шаг 3

Дополнительная информация

Обацду очень люблю, и советую попробовать, ведь сечас в Баварии Oktoberfest, налейте пиво, возьмите хлеб с Обацдой и Prost!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.09.2008 03:50
Ответить
Хорошо, пиво дома оказалось! Иначе не понял бы рецепта!
ларчик555
20.09.2008 04:01
Ответить
обязательно попробую! 555 Пиво есть, осталось все остольное найти.
bart
20.09.2008 04:01
Ответить
Классно!5+
vicus
20.09.2008 04:04
Ответить
Я делаю так же, только с творогом- это körözött. 5+
maj4ik
20.09.2008 04:18
Ответить
класс! Prost! 555!
lorxen1
20.09.2008 04:21
Ответить
интересно-5+
cheburashkin
20.09.2008 04:40
Ответить
Здорово! 5++++
adelija
20.09.2008 04:50
Ответить
5!!!!
begi
20.09.2008 13:23
Ответить
Попробуем! 5+++++!
elitna
20.09.2008 13:45
Ответить
о-о-оооо...;)Отличный рецепт!
igor_r
20.09.2008 13:53
Ответить
Пиииво? Твердо 5+
мама макса
20.09.2008 14:59
Ответить
Очень интересный намаз! 5!
irina90-60-90
20.09.2008 15:15
Ответить
хороша мазилка;)5!
ната777
20.09.2008 15:58
Ответить
Как во время. 5. Чудесно.
olgas08011973
20.09.2008 16:08
Ответить
Название понравилось.
змейка
21.09.2008 20:46
Ответить
Хороша мазилка! К пивасику забираю :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели