Баварская Обацда

Фото к рецепту: Баварская Обацда

Ингредиенты

  • 400 гр.Камембер, 100 гр.сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль, перец, 1 чайная ложка сладкой паприки (порошок), 2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.

Способ приготовления

Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.

Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.

Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обацду очень люблю, и советую попробовать, ведь сечас в Баварии Oktoberfest, налейте пиво, возьмите хлеб с Обацдой и Prost!

5.04.6040254711277411.042
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.09.2008 03:50

Хорошо, пиво дома оказалось! Иначе не понял бы рецепта!

обязательно попробую! 555 Пиво есть, осталось все остольное найти.

20.09.2008 04:01

Классно!5+

20.09.2008 04:04

Я делаю так же, только с творогом- это körözött. 5+

20.09.2008 04:18

класс! Prost! 555!

20.09.2008 04:21

интересно-5+

Здорово! 5++++

20.09.2008 04:50

5!!!!

20.09.2008 13:23

Попробуем! 5+++++!

20.09.2008 13:45

о-о-оооо...;)Отличный рецепт!

20.09.2008 13:53

Пиииво? Твердо 5+

Очень интересный намаз! 5!

хороша мазилка;)5!

Как во время. 5. Чудесно.

Название понравилось.

Хороша мазилка! К пивасику забираю :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...