Борщ с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить бульон
картошку порезать кубиком
нашинковать капусту
добавить в бульон
шампиньоны я порезала пополам и обжарила с луком
и тоже добавила в бульон
свёклу брусочком+морковь+болг.суш.перец в сковородку(масло не надо)
подлить бульон из кастрюли и потушить минут 10
подсыпать муки и хорошо перемешать(для наваристости)
добавить в бульон
посолить,поперчить
выдавить чесночёк
добавить несколько капель уксуса чтоб цвет борща оставался ярким
покрошить зелень
снять пенку от зелени и убрать кастрюлю с огня
В тарелочку наливаем
добавляем натёртый сыр(у меня был незнаю какой,но не плавленный:)...но он всё равно расплавился:)
берём ложку и.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


