Фото к рецепту: Печеный инжир

Домашняя

10 мин.

Не определен

2964

15

26

18 сентября 2008, 01:22

Ингредиенты

  • инжир – 500 г.
  • уксус винный – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • тимьян
  • базилик
  • сыр моцарелла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем заправку:

Смешиваем уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанный базилик.

2. Режим инжир на четыре части, выкладываем на протвинь, поливаем заправкой и выпекаем при 180ºС 3-5 минут.

Готовый инжир выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и поливаем соком после выпекания.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
18.09.2008 01:26
Ответить
инжир отлично сочетается с голубым сыром.
ларчик555
18.09.2008 01:28
Ответить
можно и его, это дело вкусов
strelec148
18.09.2008 01:28
Ответить
но с моцареллой наверное тоже очень вкусно! 5 :)
bart
18.09.2008 01:28
Ответить
Вкусненько!5+
nira60
18.09.2008 01:38
Ответить
Не представляю вкуса инжира в свежем виде не пробовала, но предполагаю,даже чувствую, что очень будет вкусно! Пять!
mari2020
18.09.2008 01:53
Ответить
Просто великолепно!!!5!!!И спасибо за рецепт!!!
federal
18.09.2008 02:20
Ответить
а мне свеженького,плиз!
кыш
18.09.2008 02:42
Ответить
И с моцареллой, и с голубым сыром вкусно!Пробовала со свежим инжиром.:)
mimi
18.09.2008 02:50
Ответить
сочетание для меня!!!!
alice_catty
18.09.2008 03:23
Ответить
интересно попробовать,даже не представляю вкус,заинтриговали!5 и в закрома
чара
18.09.2008 04:13
Ответить
Очень интересно! 5
kidlog
18.09.2008 04:45
Ответить
...мне такое сочитание по вкусу :) 5!!!
katerinka.kz
18.09.2008 13:00
Ответить
Хочется попробовать что-нибудь подобное из инж ра. и в ближайшее время. купила себе с дочей несколько свежих плодов инжира, один так слопали - мне как-то не очень. А доча говорит, мол мама ничего не понимаешь, это же мааааленький арбуз. вот так :)
натаха
18.09.2008 15:23
Ответить
А я просто обожаю инжир! И точно знаю, что это очень вкусно! Причем, с любым сыром, и с фетой, и с моцареллой, и с голубым. Но мое любимое сочетание - с козьим! :)
vicus
07.10.2009 10:41
Ответить
Очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели