Ингредиенты

  • 1 кг. рыбного филе , 3 картофелины , морковь 1 шт. 2 веточки сельдерея , 1шт репчатый лук , 4 яйца , панировочные сухари, подсолнечное масло , соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

филе рыбы , картошку , марковь и сельдерей отварить до готовности , затем провернуть всё через мясорубку , добавить сырого мелко-нарезанного лука. Добавить яйца и панировочные сухари , посолить поперчить . Слепить котлетки и пожарить на сковороде в подсолнечном масле .

Дополнительная информация

Налить масла до уровня половины котлеты . Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
16.09.2008 00:28
Ответить
Простенько и со вкусом,от меня 5!
lola45
16.09.2008 00:28
Ответить
Обожаю рыбные котлетки и кушать и готовить. Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо. 5.
sherta
16.09.2008 01:29
Ответить
Вкусные рыбные котлетки.
гетьмановна
16.09.2008 02:05
Ответить
Мне понравилась задумочка.Взяла и завтра ....буду доставлять удовольствие домашним.Благодарю.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели