Капусточка по-запорожски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.

Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ½ лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.

Поставить на медленный огонь минут на 5-7.

Все, гарнир готов!

Пошаговые фото рецепта

Капусточка по-запорожски: шаг 1Капусточка по-запорожски: шаг 2Капусточка по-запорожски: шаг 3Капусточка по-запорожски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.09.2008 21:08
Ответить
попробую.
anna1978
15.09.2008 21:13
Ответить
Легко и просто, попробуем. 5
alia
15.09.2008 21:42
Ответить
Красиво
maj4ik
15.09.2008 21:49
Ответить
согласна - красиво!!! 55
кыш
15.09.2008 22:11
Ответить
Отличная капустка!
strelec148
15.09.2008 22:25
Ответить
вкусная капустка...а бутер с икорочкой можно? 5
фрау блюм
15.09.2008 22:31
Ответить
А я бы и как основное блюдо с удовольствием съела бы))) не только гарнир. Пять!
begi
15.09.2008 23:07
Ответить
Вкусная капустка!!! 5++++!
lekaaa
22.11.2008 02:40
Ответить
Капустка укусненькая укусненькая. Такую в Поділі не готовят...
Okos
28.02.2009 13:27
Ответить
Все гениальное всегда просто. 5!
flower84
20.03.2009 16:17
Ответить
вкусненько выглядит:) забрала 5!
niam niam
30.03.2009 13:42
Ответить
рецептик очень понравился, только я не пойму а почему так много каллорий выходит???это с бутербродиком вместе?:)
наташенька-79
28.08.2009 16:27
Ответить
Рецепт очень понравился,молодец!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru