Теплый салат из рисовой лапши с куриной печенкой

Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очищаем от кожуры и семян,нарезаем тонкими ломтиками,солим,добавляем 1 ч л сока лайма и даем промариноваться 30 минут.Отжимаем от лишней жидкости и даем обсохнуть.
Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке,откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Кешью обжариваем на сухой сковороде,мелко рубим.
Оставшийся сок лайма,взбиваем с кунжутным маслом и перцем.
Печенку очищаем от пленок и протоков,разрезаем на 2 части и обжариваем 3 минуты на очень сильном огне,сбрызгиваем соевым соусом,даем пропитаться 5 минут.
Рисовую лапшу смешиваем с огурцом,орешками и заправкой,добавляем теплую печенку и немедленно подаем!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В книге советовали использовать арахис и арахисовое масло,но я его не очень лю....а так же я отказалась от кинзы и репчатого лука,которые тоже реккомендовали
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


