Фото к рецепту: Яйца с зеленью,в скорлупе

Домашняя

40 мин.

12

Не определен

4062

13

44

14 сентября 2008, 18:00

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • 90 г.бекона
  • 6 ст.ложек рубленой зелени
  • 3 ст.ложки тёртого сыра
  • 9 ст.ложек сметаны
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло для смазивания
  • 700 г.крупной соли

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать кубиками.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.

Скорлупки вымыть.

Духовку нагреть на 180 градусов.

В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.

на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 1Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 2Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 3Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 4Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 5Яйца с зеленью,в скорлупе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Ещё хочу добавить,яичной массы получается много.Но я её не выкидывала а запекла её как запеканку в духовке и она ушла на УРА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
14.09.2008 18:08
Ответить
Не первый отличный рецепт у Вас, жалко, нет такой открывашки для яиц, как у Тайрин... но её ни у кого нет. Отлично!
strelec148
14.09.2008 18:17
Ответить
прикольно...5!
irishka95
14.09.2008 19:03
Ответить
Практически омлет с беконом в скорлупе... 5+
ларчик555
14.09.2008 19:51
Ответить
Прикольно. 555
maj4ik
14.09.2008 20:41
Ответить
оригинально!! 55
мама макса
14.09.2008 20:49
Ответить
Здорово!
ewrika2005
14.09.2008 20:57
Ответить
класс,пять!!!
jelena_73
14.09.2008 21:04
Ответить
Прикольно!!!!
nikachka
14.09.2008 21:15
Ответить
интересно!!!
тайрин
14.09.2008 21:16
Ответить
ход мысли мне нравится ...
Nathalya
14.09.2008 21:23
Ответить
красиво - и цветочек гибискуса не пожалела...
илоночка
14.09.2008 22:20
Ответить
Прикольно!
малурияна1978
25.09.2008 14:51
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели