Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Относительно названия, теперь оно существует. Теперь, поскольку мы с Доченькой его придумали вчера. Днём она красила на террасе подставки для цветов из кованного железа, быстро проголодалась на свежем воздухе и недавно перехватила салат. Она не хотела никакую другую пиццу, кроме Маргариты или подобной, я же с утра ничего не ел, был голоден и хотел пиццу с колбасой.

Найдя компромисс - сделать пиццу наподобие той, что взята за основу, то есть из двух частей - мы решили и придумать ей подходящее итальянское название, с условием, что до сих пор оно не использовалось в этом качестве.

Из десятка найденных Доченькой вариантов остановились на названии "Полуголодный", которое наверное лучше всего отражало и наше состояние, и состав пиццы.

Тесто приготовила хлебопечка, я только выложил его на посыпанную кукурузной мукой форму для пиццы и сильно оформил бортик. Получилось неплохо, но есть ещё резервы.

Дно пиццы смазал обезвоженными тёртыми свежими помидорами, по доброму совету christymar не особенно заморачиваясь на этом этапе, выложил грибами и одну половину колбасой (не видно, так как снять забыл), засыпал смесью тёртых сыров - копченого и моццареллы.

Подумав, как первый исполнитель рецепта украсил пиццу думя помидорами с террасы, порезанными дольками . Они имеют интересную форму, выглядят как болгарский перец, тонкокожие, плотные и очень вкусные. Но урожай дают небольшой.

Добавил острые перцы и вновь засыпал всё тонким слоем тёртого копчёного сыра. Мог бы и пармезаном, но его Доченька не очень жалует.

Края пиццы смазал маслом оливковым, чтобы не подгорали.

25 минут в духовке при 190 градусах сделали своё дело, пицца получилась отменная. Полукольцами красного лука средней нарезки посыпал за 4 минуты до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Pizza assai affamato: фото шаг 1Pizza assai affamato: фото шаг 2Pizza assai affamato: фото шаг 3Pizza assai affamato: фото шаг 4Pizza assai affamato: фото шаг 5Pizza assai affamato: фото шаг 6Pizza assai affamato: фото шаг 7Pizza assai affamato: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.09.2008 15:30
Ответить
5... еще и за название, которого еще не было... желаю вырасти до бренда.
ptichka2007
14.09.2008 15:34
Ответить
симпотично выглядит.Тоже люблю пиццы-5555
begi
14.09.2008 15:45
Ответить
Юра, пицца- отличная!!!! Просто молодец! 5++++++!
nira60
14.09.2008 15:46
Ответить
Отличный завтрак!Юра, ты спать ложился? Ночью помидорки, утром пицца...все в трудах. 5!
christymar
14.09.2008 15:56
Ответить
очень красиво,действительно молодец 5+
azzurro07
14.09.2008 16:01
Ответить
А рассольную моцареллу Вы тоже натирали?
ночка
14.09.2008 16:03
Ответить
Пицца роскошная! 555!!! в ингридиентах грибов нету...
ЯВенера
14.09.2008 16:07
Ответить
Красота!!! Забираю, в ожидании следующей... 555!!!
kidlog
14.09.2008 16:08
Ответить
Юр, спасибо за пиццу... %)5+!
strelec148
14.09.2008 16:15
Ответить
Очень красивая пицца получилась, Юр! а я мацареллу не тру на тёрке, я её кружочками режу. от меня 5!
bratyury
14.09.2008 16:17
Ответить
analogichnaya и Оксана, впервые натирал. Раньше и резал, и разрывал руками... Но вот так, как в этом рецепте, делают в юэсей, и я очень благодарен Дане за её неоценимые советы.
bratyury
14.09.2008 16:19
Ответить
ночка, большое спасибо за внимательность, исправил, внёс грибы в ингредиенты.
zhanna78
14.09.2008 16:48
Ответить
какая красота и вкуснятина.5
bratyury
14.09.2008 16:54
Ответить
Тамара, а где рецепт, или я что-то прогладел?!! Какая красота!
pachita
14.09.2008 17:10
Ответить
Юра!Сразил на повал.Отличная пицца!!!555!
Ответить
Рецепт делала твой, поэтому не выставляла,да и без пошаговых,дети умяли в один присест!Правда не добавляла базилик, старшая не любит, и форма побольше силиконовая на 30 см,поэтому бортики потоньше. Очередная пицца, очередной шедевр!5 Разбаловал ты нас! Спасибо!
сапфира
14.09.2008 17:24
Ответить
Юрочка надо открывать пиццерию!!! При том СРОЧНО!!! Нелязя лишать массы такой вкуснятины и красотищи. Это жестоко!! Как только куплю духовку попробую испечь все твои пиццы. Потом отчитаюсь о проделанном. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! 55555
илоночка
14.09.2008 17:41
Ответить
ХА! оценку исправила! И эту пиццу обязательно попробуем!Спасибо!555
jelena_73
14.09.2008 17:56
Ответить
шикарно!!!!!
rubylya
14.09.2008 18:20
Ответить
красиво и уверена,что ккусно!5!
rubylya
14.09.2008 18:21
Ответить
вкусно!
oksana malzew
14.09.2008 18:28
Ответить
5+!!!
irishka95
14.09.2008 19:12
Ответить
Потрясающе красиво!!!
ларчик555
14.09.2008 19:43
Ответить
Юра! Пора открывать пицерию! В клиентах отбоя не будет! 555
taldrik
14.09.2008 20:02
Ответить
уже новое название..., 5:)
sawa65
14.09.2008 20:21
Ответить
Аппетитненько !555
maj4ik
14.09.2008 20:38
Ответить
Какая аппетитная!!! вот уже несколько дней любуюсь твоими пиццами - чувствую и меня скоро пробьёт на это дело!!! 555
ewrika2005
14.09.2008 20:54
Ответить
хорошая пицца, пять!!!
panama
14.09.2008 22:11
Ответить
Юра 555, заразил пиццами, вчера делала только Piccolini.
илоночка
14.09.2008 22:12
Ответить
А с оценкой чудеса творятся!Сколько-же их батасиков,чёрной силы?
amv04
14.09.2008 23:37
Ответить
И эта пицца то-же неотразима!5!
newbaggi
15.09.2008 20:03
Ответить
красота то какая!!!! утаскиваю! а вам 5)
inesska
16.09.2008 16:07
Ответить
ХОРОША ПИЦЦА!
chudo
16.09.2008 17:03
Ответить
какой ты молодец...снимаю шляпу:)
nuvola
16.09.2008 17:12
Ответить
Classico!!!!Shedevr.!
вкусняшка1
15.07.2009 02:35
Ответить
ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, А ИХ 18, СКАЧАНЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ЗА ТАКОЕ ТОЛЬКО КОЛ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели