Жаркое "инь-ян"

Фото к рецепту: Жаркое   инь-ян
Домашняя80 мин.4Не определен
68293063

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 2
  • свиная корейка - 2 куска
  • томаты очищеные резаные - небольшая упаковка
  • (можно томатный сок)
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько шампиньонов
  • 2 веточки розмарина
  • горчица, майонез - по 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочкм корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону постоять 10 -15 минут.

Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.

Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое  "инь-ян": фото шаг 1
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 2
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 3
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 4
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 5
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 6
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 7
Жаркое  "инь-ян": фото шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо - импровизация. Можно варьировать по своему усмотрению и даже менять некоторые ингредиенты, важен принцип - блюдо на все вкусы, мужские и женские.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Весьма интересно! 5+++

mimi
14.09.2008 04:27

и сытно и вкусно!

пики
14.09.2008 04:28

Ну очень аппетитно!!!5+

taldrik
14.09.2008 04:33

сытно! 5

olelazarev

И сытно и ...интересно!!! 5!

strelec148

интересно придумала...и идейку мне подала...спасибо! исполню...на днях. :) 5!

кыш
14.09.2008 05:13

Очень вкусно! Фотка финальная такая аппетитная!

fanny
14.09.2008 06:05

О, как все запущено: ни курицу люди не едят, ни свинину! Ну приходите, я скоро вегетарианское что-нибудь забацаю!:)

maj4ik
14.09.2008 06:09

Олечка я ем!! и курицу и свинину!!! отличный рецепт!!! 5555

fanny
14.09.2008 06:31

Маечка, спасибо! Вот ведь люди, что не приготовь - не угодишь! Ни тебе сладкое не нравится, ни солёное, прям хочется как в той песне: ты скажи че те надо, чё надо, может дам чё ты хошь?!

makakulja

Мне тоже очень понравилось, спасибо! 5+

cheslava
14.09.2008 07:55

А не будет такого -курмца разварится,а свинина ещё не дойдёт до готовности?

sherta
14.09.2008 13:18

Хорошая свинина тоже ведь быстро готовится. Замечательная идея. 5.

begi
14.09.2008 15:17

Олечка, как всегда, замечательный рецепт! Только 5+++++++! Спасибо!

ats2230 309 05

вкусно икрасиво!5

irishka95

Обожаю простые и вкусные рецепты, а этот именно такой!!! 5+++!!!!!

pachita
14.09.2008 17:13

Оля!Умничка!Отличный рецепт!!!Фото очень аппетитные :) 555!!!

jelena_73

аппетитно!!55

bratyury
14.09.2008 17:41

Отдаю должное автору рецепта, очень уверенно и красиво. Просто заглядение.

ларчик555

Хорошо придумала совмещать разное мясо, и соус отличный. 555

fanny
14.09.2008 19:31

cheslava, всё нормально "проготавливается", как говорит ЮВ. Свинина ведь порционными кусками нарезана.

натаха

Красотища! И каждому по вкусу, здорово!

марияn

очень интересненько!!

pachita
16.09.2008 18:53

Лови мой голос!!!

blondia
16.09.2008 21:16

масштабно и вкусно наверняка... :)))) 5 и +1 :)

echo
16.09.2008 21:31

:):)здорово!

натаха

Отдаю голос за красивое и вкусное блюдо! :)

begi
16.09.2008 22:18

Удачи на конкурсе!

кыш
17.09.2008 05:13

Олечка, удачи тебе и твоему красочному блюду!:)

sweta1
17.09.2008 18:51

однако!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты