Фриттата со щавелем и сулугуни.
Приготовьте фриттату со щавелем и сулугуни из яиц, щавеля, сельдерея и зеленого лука. Добавьте соль, перец и растительное масло для жарки. Вкусно!

Ингредиенты
- 6 яиц
- 50 г щавеля
- 30 г сельдерея
- 50 г сулугуни
- зеленый лук, соль, черный перец.
- 2 ст.л. растительного масла для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Щавель промыть, обсушить и порезать вместе с сельдереем и луком.
Сыр натереть на терке.
Разбить яйца, разболтать, добавить молоко, посолить, поперчить и смешать с сыром и зеленью.
Вылить яичную смесь на разогретую с растительным маслом сковороду, накрыть крышкой и жарить 10 минут на очень маленьком огне.
Когда фриттата схватится сверху, перевернуть ее с помощью большой тарелки и дожарить еще 2-3 минуты с другой стороны.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самое сложное для меня было перевернуть фриттату так аккуратно,чтобы она не разломилась. Очень вкусно и сытно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





