Фриттата со щавелем и сулугуни.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 50 гр. щавеля
- 30 гр. сельдерея
- 50 гр. сулугуни
- зеленый лук, соль, черный перец.
- 2 ст.л. растительного масла для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Щавель промыть, обсушить и порезать вместе с сельдереем и луком.
Сыр натереть на терке.
Разбить яйца, разболтать, добавить молоко, посолить, поперчить и смешать с сыром и зеленью.
Вылить яичную смесь на разогретую с растительным маслом сковороду, накрыть крышкой и жарить 10 минут на очень маленьком огне.
Когда фриттата схватится сверху, перевернуть ее с помощью большой тарелки и дожарить еще 2-3 минуты с другой стороны.
Дополнительная информация
Самое сложное для меня было перевернуть фриттату так аккуратно,чтобы она не разломилась. Очень вкусно и сытно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить13.09.2008 03:30
Интересный рецепт!!!Выглядит аппетитно!!!
passion1963
Ответить13.09.2008 03:30
А с тарелкой - это здорово!!! Для меня это всегда трудно перевернуть и не разрушить!!! 555
mimi
Ответить13.09.2008 03:32
Невероятно аппетитно! Таня,я в восторге!
lorxen1
Ответить13.09.2008 03:41
интересно и вкусно--5+
blondia
Ответить13.09.2008 03:47
ого, серьезное заявление
))) отлично
))


elitna
Ответить13.09.2008 03:50
ништяк!молодец!5
jjak
Ответить13.09.2008 03:50
Танюхин, ты дала...стране фриттату



maj4ik
Ответить13.09.2008 04:00
шикарно!!! 555
panama
Ответить13.09.2008 04:18
Не только вкусно и сытно, но и витаминно! 555.
марусёк
Ответить13.09.2008 04:29
Тат, и потрямно, и красиво! браво, чесслово!
винница
Ответить13.09.2008 04:40
эх, хороша фритата!!
skoslik
Ответить13.09.2008 04:45
Еще бы чесночка!5!
ларчик555
Ответить13.09.2008 04:53
555+++ от меня!
serjioch
Ответить13.09.2008 05:00
класс !!!! на конкурс!
чара
Ответить13.09.2008 05:07
Здорово очень! Вот прямо завтра! 5!
чара
Ответить13.09.2008 05:09
А, если со шпинатом вместо щавеля? Я его не очень...
чара
Ответить13.09.2008 05:10
Ой, еще один вопрос. А можно в духовке?
bart
Ответить13.09.2008 05:12
Конечно можно и со шпинатом.А вот насчет духовки....думаю будет не хуже.
чара
Ответить13.09.2008 05:15
Спасибо.
cheburashkin
Ответить13.09.2008 05:20
Танечка, очень вкусно! 5+++
makakulja
Ответить13.09.2008 06:05
Даааа... с тарелкой...это надо суметь так перевернуть... 5+++
mari2020
Ответить13.09.2008 12:10
И я такое часто люблю своим делать,правда со шпинатом.Вкуснятинка!!!5!
zooz
Ответить13.09.2008 13:48
Так бы и съела
555!!!

тамара агапитова
Ответить13.09.2008 14:01
Спасибо за идею,отлично!
kidlog
Ответить13.09.2008 14:49
...5!
oksana malzew
Ответить13.09.2008 15:47
5+!!!
olgas08011973
Ответить13.09.2008 17:30
Хорош омлетик!
кыш
Ответить13.09.2008 18:25
Вкусно!
фаерс
Ответить13.09.2008 18:50
Хосподи, как Чара то заметалась от красоты такой. Уже завтра наступило, интересно получилось или нет? Я бы тоже, может быть.
наталия владимировна
Ответить14.09.2008 12:58
Очень интересная идея, жаль я весь щавель уже израсходовала. 5 

maxa210976
Ответить15.09.2008 20:59
Отлично!
salamandraaaa
Ответить28.09.2008 15:09
Заманчиво ! 5 +++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты