Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.

Фото к рецепту: Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.

Ингредиенты

  • 500 гр. ребер молодого дикого кабана;
  • 30 гр. картофельных хлопьев;
  • Смесь свежемолотых перцев.
  • Для соуса:
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 200 гр.брусники;
  • 100 гр. красного вермута;
  • 60 гр.крахмала;
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток. Способ маринования и рецепт маринада можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/32193 .

Ребрышки обвалять в картофельных хлопьях и обжарить на медленном огне на растительном масле.

Соус: Бруснику залить 200 гр.воды и проварить до мягкости. Процедить и протереть через ситечко. Масло сливочное растопить в сотейнике, добавить брусничный сок, вермут и проварить на медленном огне минут 20.

Крахмал развести в малом количестве брусничного сока и добавить к соусу. Постоянно помешивая, варить до загустения. Солить по вкусу. Полить соусом ребрышки .

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lilyaangel

пошла собираться ловить молодого дикого кабана:) 5!!!

strelec148

да...пора на охоту...5

maj4ik
12.09.2008 02:26

ох!! здорово!! 555

марусёк

тоже люблю с некоторых пор этот соус... А вот мяско в хлопьях - это ново!

ludmila
12.09.2008 02:30

ох...и кабанчика-то у меня нет%)

elitna
12.09.2008 02:31

вот это весчь!!!!5

federal
12.09.2008 02:32

так инресно,рёбрышки кабанчика:),55555555!

cfddbyj
12.09.2008 02:44

Уважаю "долгоиграюшие" рецепты! Отлично.

begi
12.09.2008 03:06

Танюш, только 5++++++++! Даже добавить нечего, замечательный рецепт и красивые фото!!!

notlow
12.09.2008 03:18

а кабан дикий или из магазина?

bart
12.09.2008 03:23

Дикий кабан,дикий из лесу вестимо.

jjak
12.09.2008 03:53

Ну вааще...у меня словей нема:)брусники у меня вагон, а вот кабанчика я не подстрелила;)высылай кусочек, я тоже извращусь:)

bart
12.09.2008 03:54

Я тебя с ружьем видала.А почему не подстрелила?Бац,бац и все мимо?:)

jjak
12.09.2008 03:56

Да они не пробегали мимо;)все окушки, да плотвички;):):)

nira60
12.09.2008 04:22

Хороши ребрышки и соус, одним слвом гармония! Отлично!

кыш
12.09.2008 04:25

Замечательно! Осталось только разозлить домашнего поросёнка, за неимением кабана.:)

горькая евгения

Следим за подвигами.Целуем. neznakhomaya , Иринка, Лорик, Нет !

oksana malzew

ORIGINALNO 5+!!!

irina90-60-90

кабанчик и соус:)ВЕСЧЬ;)

svetochk@

И кабанчик, и соус... Невероятно... 5

serg13
12.09.2008 08:42

Ух ты! Нет слов...

vega
12.09.2008 09:31

5+ Кабанчика нет, но есть ребрышки свиные. И брусника есть.

ozzi
12.09.2008 11:58

просто фантастика!!!! 5++++

wany05
12.09.2008 15:15

Ну, Танюшка, нет слов.... проглотила вместе со слюной.....

jelena_73

Отлично!!!!!

sherta
13.09.2008 01:38

Вкусно -вкусно. Наверное, для неимущих кабанчика можно заменить домашней хрюшкой? 5.

пики
13.09.2008 02:45

Здорово!5

olgas08011973

Если бы выловить молодого кабанчика, то я ребрышки из него сама бы достала

наталия владимировна

Очень вкусно! 5+ :)

igor111
14.09.2008 22:48

otmenno

salamandraaaa

Уже слышу приятный запах ! 5 ++++++++++

janeirk
24.12.2008 07:11

А мне не понравилось.

bart
24.12.2008 13:34

janeirkа что именно Вам не понравилось?Можно поподробнее?

bart
22.04.2009 11:50

Лена, а ты под крышкой жарила?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...