Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток. Способ маринования и рецепт маринада можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/32193 .
Ребрышки обвалять в картофельных хлопьях и обжарить на медленном огне на растительном масле.
Соус: Бруснику залить 200 гр.воды и проварить до мягкости. Процедить и протереть через ситечко. Масло сливочное растопить в сотейнике, добавить брусничный сок, вермут и проварить на медленном огне минут 20.
Крахмал развести в малом количестве брусничного сока и добавить к соусу. Постоянно помешивая, варить до загустения. Солить по вкусу. Полить соусом ребрышки .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lilyaangel
Ответить12.09.2008 02:21
пошла собираться ловить молодого дикого кабана
5!!!

strelec148
Ответить12.09.2008 02:26
да...пора на охоту...5
maj4ik
Ответить12.09.2008 02:26
ох!! здорово!! 555
марусёк
Ответить12.09.2008 02:27
тоже люблю с некоторых пор этот соус... А вот мяско в хлопьях - это ново!
ludmila
Ответить12.09.2008 02:30
ох...и кабанчика-то у меня нет

elitna
Ответить12.09.2008 02:31
вот это весчь!!!!5
federal
Ответить12.09.2008 02:32
так инресно,рёбрышки кабанчика
,55555555!

cfddbyj
Ответить12.09.2008 02:44
Уважаю "долгоиграюшие" рецепты! Отлично.
begi
Ответить12.09.2008 03:06
Танюш, только 5++++++++! Даже добавить нечего, замечательный рецепт и красивые фото!!!
notlow
Ответить12.09.2008 03:18
а кабан дикий или из магазина?
bart
Ответить12.09.2008 03:23
Дикий кабан,дикий из лесу вестимо.
jjak
Ответить12.09.2008 03:53
Ну вааще...у меня словей нема
брусники у меня вагон, а вот кабанчика я не подстрелила
высылай кусочек, я тоже извращусь



bart
Ответить12.09.2008 03:54
Я тебя с ружьем видала.А почему не подстрелила?Бац,бац и все мимо?

jjak
Ответить12.09.2008 03:56
Да они не пробегали мимо
все окушки, да плотвички






nira60
Ответить12.09.2008 04:22
Хороши ребрышки и соус, одним слвом гармония! Отлично!
кыш
Ответить12.09.2008 04:25
Замечательно! Осталось только разозлить домашнего поросёнка, за неимением кабана.

горькая евгения
Ответить12.09.2008 04:47
Следим за подвигами.Целуем. neznakhomaya , Иринка, Лорик, Нет !
oksana malzew
Ответить12.09.2008 06:02
ORIGINALNO 5+!!!
irina90-60-90
Ответить12.09.2008 08:29
кабанчик и соус
ВЕСЧЬ


[email protected]
Ответить12.09.2008 08:35
И кабанчик, и соус... Невероятно... 5
serg13
Ответить12.09.2008 08:42
Ух ты! Нет слов...
vega
Ответить12.09.2008 09:31
5+ Кабанчика нет, но есть ребрышки свиные. И брусника есть.
ozzi
Ответить12.09.2008 11:58
просто фантастика!!!! 5++++
wany05
Ответить12.09.2008 15:15
Ну, Танюшка, нет слов.... проглотила вместе со слюной.....
jelena_73
Ответить12.09.2008 15:19
Отлично!!!!!
sherta
Ответить13.09.2008 01:38
Вкусно -вкусно. Наверное, для неимущих кабанчика можно заменить домашней хрюшкой? 5.
пики
Ответить13.09.2008 02:45
Здорово!5
olgas08011973
Ответить13.09.2008 17:40
Если бы выловить молодого кабанчика, то я ребрышки из него сама бы достала
наталия владимировна
Ответить14.09.2008 13:14
Очень вкусно! 5+ 

igor111
Ответить14.09.2008 22:48
otmenno
salamandraaaa
Ответить28.09.2008 14:41
Уже слышу приятный запах ! 5 ++++++++++
janeirk
Ответить24.12.2008 07:11
А мне не понравилось.
bart
Ответить24.12.2008 13:34
janeirkа что именно Вам не понравилось?Можно поподробнее?
bart
Ответить22.04.2009 11:50
Лена, а ты под крышкой жарила?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты