Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.

Ингредиенты

  • 500 гр. ребер молодого дикого кабана
  • 30 гр. картофельных хлопьев
  • смесь свежемолотых перцев.
  • для соуса:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 200 гр. брусники
  • 100 гр. красного вермута
  • 60 гр. крахмала
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра кабанчика маринуем в течении 2 суток. Способ маринования и рецепт маринада можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/32193 .

Ребрышки обвалять в картофельных хлопьях и обжарить на медленном огне на растительном масле.

Соус: Бруснику залить 200 гр.воды и проварить до мягкости. Процедить и протереть через ситечко. Масло сливочное растопить в сотейнике, добавить брусничный сок, вермут и проварить на медленном огне минут 20.

Крахмал развести в малом количестве брусничного сока и добавить к соусу. Постоянно помешивая, варить до загустения. Солить по вкусу. Полить соусом ребрышки .

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilyaangel
12.09.2008 02:21
Ответить
пошла собираться ловить молодого дикого кабана:) 5!!!
strelec148
12.09.2008 02:26
Ответить
да...пора на охоту...5
maj4ik
12.09.2008 02:26
Ответить
ох!! здорово!! 555
марусёк
12.09.2008 02:27
Ответить
тоже люблю с некоторых пор этот соус... А вот мяско в хлопьях - это ново!
ludmila
12.09.2008 02:30
Ответить
ох...и кабанчика-то у меня нет%)
elitna
12.09.2008 02:31
Ответить
вот это весчь!!!!5
federal
12.09.2008 02:32
Ответить
так инресно,рёбрышки кабанчика:),55555555!
cfddbyj
12.09.2008 02:44
Ответить
Уважаю "долгоиграюшие" рецепты! Отлично.
begi
12.09.2008 03:06
Ответить
Танюш, только 5++++++++! Даже добавить нечего, замечательный рецепт и красивые фото!!!
notlow
12.09.2008 03:18
Ответить
а кабан дикий или из магазина?
bart
12.09.2008 03:23
Ответить
Дикий кабан,дикий из лесу вестимо.
jjak
12.09.2008 03:53
Ответить
Ну вааще...у меня словей нема:)брусники у меня вагон, а вот кабанчика я не подстрелила;)высылай кусочек, я тоже извращусь:)
bart
12.09.2008 03:54
Ответить
Я тебя с ружьем видала.А почему не подстрелила?Бац,бац и все мимо?:)
jjak
12.09.2008 03:56
Ответить
Да они не пробегали мимо;)все окушки, да плотвички;):):)
nira60
12.09.2008 04:22
Ответить
Хороши ребрышки и соус, одним слвом гармония! Отлично!
кыш
12.09.2008 04:25
Ответить
Замечательно! Осталось только разозлить домашнего поросёнка, за неимением кабана.:)
Ответить
Следим за подвигами.Целуем. neznakhomaya , Иринка, Лорик, Нет !
oksana malzew
12.09.2008 06:02
Ответить
ORIGINALNO 5+!!!
irina90-60-90
12.09.2008 08:29
Ответить
кабанчик и соус:)ВЕСЧЬ;)
svetochk@
12.09.2008 08:35
Ответить
И кабанчик, и соус... Невероятно... 5
serg13
12.09.2008 08:42
Ответить
Ух ты! Нет слов...
vega
12.09.2008 09:31
Ответить
5+ Кабанчика нет, но есть ребрышки свиные. И брусника есть.
ozzi
12.09.2008 11:58
Ответить
просто фантастика!!!! 5++++
wany05
12.09.2008 15:15
Ответить
Ну, Танюшка, нет слов.... проглотила вместе со слюной.....
jelena_73
12.09.2008 15:19
Ответить
Отлично!!!!!
sherta
13.09.2008 01:38
Ответить
Вкусно -вкусно. Наверное, для неимущих кабанчика можно заменить домашней хрюшкой? 5.
пики
13.09.2008 02:45
Ответить
Здорово!5
olgas08011973
13.09.2008 17:40
Ответить
Если бы выловить молодого кабанчика, то я ребрышки из него сама бы достала
Ответить
Очень вкусно! 5+ :)
igor111
14.09.2008 22:48
Ответить
otmenno
salamandraaaa
28.09.2008 14:41
Ответить
Уже слышу приятный запах ! 5 ++++++++++
janeirk
24.12.2008 07:11
Ответить
А мне не понравилось.
bart
24.12.2008 13:34
Ответить
janeirkа что именно Вам не понравилось?Можно поподробнее?
bart
22.04.2009 11:50
Ответить
Лена, а ты под крышкой жарила?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели