Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем

Фото к рецепту: Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем

Домашняя

60 мин.

Не определен

8049

70

207

09 сентября 2008, 15:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить.

Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов).

Добавить сметану, продолжать взбивать.

Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой.

Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто.

Выливать в формочки для кексов. Сверху положить маленький кусочек камамбера ( если камамбера большой кусочек, он не "прячется" в кексиках, а выливается из них).

Выпекать при 180* около 40 минут.

Подавать с лососем.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем: шаг 1Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем: шаг 2Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем: шаг 3

Дополнительная информация

Самое главное! Перед тем, как вынуть кексики из формочек, они должны немного остыть. Оригинальный рецепт: 12 яиц, 100 гр. пармезана, 300 мл. жирных сливок, 100 гр. камамбера, пучок зеленого лука, 100 гр. копченого лосося. Состав для теста меня несколько смутил, поэтому я делала по привычному рецепту. Лосося предлагалось порезать мелким кубиком и тоже запечь. Запах и вкус копченого запеченного лосося плохо представляю, поэтому подавала отдельно. Получилось очень вкусно. В горячем виде камамбер в кексах оставался в серединке жидким. В горячем виде очень вкусно с крепкими спиртными напитками, в холодном - с пивом:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
09.09.2008 15:25
Ответить
Сырные кексики - то что надо!!!
christymar
09.09.2008 15:26
Ответить
КРАСОТЕНЬ 5
piggy
09.09.2008 15:27
Ответить
Камамбер люблю, ем его со страшной силой, но запекать рука не поднималась. Вообще все сырное обожаю. Даже можно и без лосося...
izumrud
09.09.2008 15:28
Ответить
ВКУСНОТЕНЬ:)5+!
natalijabel
09.09.2008 15:31
Ответить
Интерестно! 5
веданта
09.09.2008 15:52
Ответить
Такие аппетитные! 55555
mimi
09.09.2008 15:56
Ответить
какая прелесть-такие воздушные,аппетитные!
змейка
09.09.2008 15:58
Ответить
Оригинальный рецепт меня что-то не вдохновил. Омлет какой-то %) А Ваши симпатяги :) Отказаться невозможно!
panama
09.09.2008 15:59
Ответить
Камембер запечённый с брусникой очень уважаю, ну, а ваши корзиночки да с рыбкой (как говорят немцы Ein Gedicht)-стихотворение! 555.
maj4ik
09.09.2008 16:00
Ответить
какая красота!!!555
mari2020
09.09.2008 16:06
Ответить
Все вкусно в этом рецепте.И красиво.5!!!
gmarina
09.09.2008 16:08
Ответить
Беру в копилку! 5
bratyury
09.09.2008 16:26
Ответить
Такая красота невкусной быть не может, просто не имеет права.
mellorn
09.09.2008 16:28
Ответить
Сказочно!5!
oksana malzew
09.09.2008 16:29
Ответить
5+!!!
taldrik
09.09.2008 16:32
Ответить
красиво и вкусно 5+
ats2230 309 05
09.09.2008 16:43
Ответить
красиво!Вкусно!Спасибо.Танюш!Все рецепты твои забираю,забираю!5
кыш
09.09.2008 16:48
Ответить
Очень вкусно и заманчиво выглядит!
skoslik
09.09.2008 17:03
Ответить
Танюша, какая прелесть. Спасибо за рецепт!5!
chudo
09.09.2008 17:03
Ответить
змейка, вот и я о том же. на фото были кексики, а по составу продуктов - как-то не очень. идея мне понравилась, я ее переделала.
аглая
09.09.2008 17:10
Ответить
Танюш, твой рецепт безусловно лучше:) Попробую обязательно! P.S Я киш делала с копченым лососем (горячего копчения), он в тесте вкусный тоже.
fanny
09.09.2008 17:11
Ответить
Очень красиво и наверняка вкусно! тоже забираю!
alia
09.09.2008 17:15
Ответить
Танюш, какая прелесть, ты великолепна. Блеск.
мурик
09.09.2008 17:21
Ответить
просто суперрррррр!
lerik
09.09.2008 17:36
Ответить
Собиралась сегодня печь сладкий кекс, но похоже испеку сырные кексики. Как раз такая форма уже полгода ждет своего часа. 5
chudo
09.09.2008 17:43
Ответить
аглая, Натусик, спасибо за инфу:)
jelena_73
09.09.2008 17:51
Ответить
красота!!!!!
strelec148
09.09.2008 17:52
Ответить
Танечка, чудесные кексики!!! я забираю...5!
ozzi
09.09.2008 18:16
Ответить
какие суперские кексики, да еще с камамбером....ммм... красота!!! 5+
elitna
09.09.2008 18:43
Ответить
вах-какое ЧУДО!;)5
ларчик555
09.09.2008 19:29
Ответить
Мастер класс! Забираю! 5555555++++++
lorxen1
09.09.2008 19:37
Ответить
шедевр--5+
марусёк
09.09.2008 19:55
Ответить
Танюш, я утащила.... балдею от этих сырных красавцев... а еще балдею от того, как ты рыбку крутишь :) :) :)
luba5
09.09.2008 19:56
Ответить
ВКУСНЯТИНКА КАКАЯ!!!!!!!!!555!:)
len4ik
09.09.2008 20:39
Ответить
выглядят божественно!забираю рецекптик в замен на большую 5!
sweta1
09.09.2008 21:07
Ответить
это-шедевр!!!спасибо,вам-5+!!!
l. engel
09.09.2008 21:29
Ответить
Ух! должно быть вкусно! +5!!!!!
federal
09.09.2008 22:02
Ответить
ТАНЯ,а что такое камамбер?%),просто класс 555555555555555
begi
09.09.2008 22:30
Ответить
Танюш, как всегда- на высоте!!! Все очень вкусно и красиво!
lerik
10.09.2008 00:55
Ответить
УРА! У меня получилось! Правда я рыбу заменила запеченой в духовке корейкой. Вкусно обалденно получилось! Большое спасибо за рецепт.
zooz
10.09.2008 06:09
Ответить
Как всегда превосходно, что еще тут добавишь :)
chudo
10.09.2008 15:09
Ответить
Ириша федерал, камамбер - это мягкий сыр с плесенью.
натаха
10.09.2008 15:53
Ответить
Ох и вкуснотища!!! Представляю себе этот горяченький камамбер внутри и исхожу слюнками - люблю очень! :)
kidlog
10.09.2008 21:45
Ответить
...какие воздушненькие, ням-ням %) 5!!!
wany05
11.09.2008 00:28
Ответить
Танюш, какие классные... Забираю себе!
dewa
12.09.2008 17:02
Ответить
красота!
марияn
12.09.2008 20:30
Ответить
Прекрасно,просто прекрасно!!!
bart
14.09.2008 02:48
Ответить
Какая красота!5+
olaswan
14.09.2008 19:10
Ответить
Искусительно!Таня,я добавляла-обматывала-вкладывала копченого лосося в горячие закуски,очень любопытный вкус.Если не пересушено,конечно.
redisca
21.09.2008 01:15
Ответить
выглятят такие красавцы просто отпад!!!!!!!
котуся
22.09.2008 18:17
Ответить
Беру себе!
виолетта19
22.09.2008 22:25
Ответить
И выглядят шикарно! Правду говорят, что все гениальное-просто!!!! А главное-быстро, легко, красиво и ВКУСНО!!!! Спасибо! Моя оценка не по 5-ти бальной шкале....10!
berkri
23.09.2008 21:17
Ответить
Прочитала рецепт и слюнки потекли,а дома камембера нет,придётся ждать.
katerinka.kz
24.09.2008 18:32
Ответить
+100!
valeri0204
03.10.2008 01:14
Ответить
вкусно
irina75
07.10.2008 20:39
Ответить
Танюша, я просто в восторге,обязательно повторю..5+++++
vera1510
08.10.2008 22:57
Ответить
Красота!
f-1111
17.10.2008 16:22
Ответить
Танюшка! Ты молодчинка! Я на прошлой неделе была в Одессе. По новому в нее влюбилась и понимаю откуда такие талантливые девочки берутся!!!!!
chudo
17.10.2008 18:47
Ответить
Ксюха, могла бы и предупредить:)
galinuchka
18.10.2008 21:56
Ответить
В прошлый раз пятерку поставила за сам рецепт,т.есть за фонтазию.А теперь попробовала,можно бы было еще рз проголосовать - так бы и сделала,очень вкусно.5+++
nata777
21.10.2008 04:12
Ответить
Очень оригинально, надо пробовать!! 5++++
oli
21.10.2008 19:24
Ответить
красиво-то как! Умница! только 5+!!! возьму себе!
dia-dam
17.11.2008 01:16
Ответить
А у меня не получилось. От рецепта не отступала. Суховато, а в том месте, где лежали кусочки камамбера образовалась пустота. Выпекала 35 минут при 180*.
chudo
19.11.2008 14:59
Ответить
у меня раньше не получалось дрожжевое тесто. сейчас оно выходит потрясающим, хотя рецепт тот же, что и три года назад.
Ответить
Ну спасибо большое !!! Вот утешила! Вот только загвоздка вышла , я живу в Греции, тут сыров миллион, этот сыр ,, камамбер,, как он вообще выглядит. может другое название есть. С уважением ,остров Лесбос.
naduwa
23.11.2008 21:30
Ответить
оригинально 5+!!!
chudo
24.11.2008 15:37
Ответить
остров лесбос, другого названия этого сыра нет. это мягкий сыр сичужных сортов с белой плесенью. я думаю, что его можно заменить только сыром "бри" он такой же по консистенции и внешнему виду.
oikumene
27.11.2008 03:20
Ответить
Интересно! Захотелось попробовать!
ljud-mila
08.12.2008 05:03
Ответить
5+5+5+5+5+Чудесно!!! Беру себе,спасибо!
tykovka
16.04.2009 01:51
Ответить
Восхитетельные кексята))) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.76353038862594151.0207
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели