Куриное суфле с кабачками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить08.09.2008 00:40
555!

djastina
Ответить08.09.2008 00:44
Надо попробовать с кабачком. 5
bart
Ответить08.09.2008 00:51
Вкусное суфле 5+
mari2020
Ответить08.09.2008 01:35
Прекрасная идея.Спасибо за рецепт и 5!!!
обжорка кама
Ответить08.09.2008 01:50
отлично
kira1956
Ответить08.09.2008 01:51
Упс, отлично. С овощами не пробовала.
Вопрос: Я обычно филе отвариваю. У Вас, как я поняла сырое прокручиваете?
oksana-sapruvowa
Ответить08.09.2008 02:44
Филе сырое.Но пробовала сырое и отварное вместе.Тоже вкусно получается.
пики
Ответить08.09.2008 03:35
Пятёрочка
ozzi
Ответить08.09.2008 12:01
Отлично!!! Вот это суфле я сегодня и приготовлю на ужин!!! Может быть еще и пармезаном сверху посыплю... 5+++
oksana-sapruvowa
Ответить08.09.2008 18:50
Всем спасибо за оценки!
sweta1
Ответить08.09.2008 21:19
super,5!
mara
Ответить16.09.2008 23:31
классно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты