Зеленое песто не по италянски

Ингредиенты

  • пучек петрушки
  • пучек зеленого лука
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • пучек базилика
  • оливковое масло
  • по-желанию:
  • тмин
  • пучок кинзы
  • острый перец чили-зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

пучек петрушки, пучек зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, пучек базилика вымыть, нарезать крупно и измельчить в миксере дабавив

оливковое масло примерно 1 стакан.

по-желанию можно добавить в миксер:

тмин

пучок кинзы

острый перец чили-зеленый.

готово!!!

Дополнительная информация

1. я хорошо знаю как готовить итальянский песто- это совсем другое. 2. песто прекрасно хранится в холодильнике- 1-2 месяца и не теряет вкуса. 3. по-желанию можно добавить соль- но я солю то блюдо в которое кладу песто. 4. песто хорош для пиццы, мяса, бутербродов,а если им намазать рыбу и поставить в духовку- вкуснота необыкновенная!!! 5.4 столовые ложки песто кладем в кастрюлю, добавляем сливки или кокосовое молоко(стакан), бросаем туда кусочки куриного или индюшачего филе- варим 12 минут и получилась курица по индийски в зеленом кари. приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
07.09.2008 10:16
Ответить
Мне понравился рецепт,попробую обязательно приготовить(но сыру добавлю),лишним не будет!Спасибо!5
svetochk@
07.09.2008 12:26
Ответить
Готовить не буду, но у кого-нибудь обязательно откушу!!! 5
mari2020
07.09.2008 13:36
Ответить
Про песто знаю,но вот петрушку не добавляла.Хороший вариант.А вот сварить в нем курицу- отличная идея.Сделаю обязательно. Мишель,спасибо и 5!!!
sigal
07.09.2008 13:41
Ответить
Очень хорошие у Вас рецепты, но почему-то у кулинаров предвзятое к Вам отношение. А я ставлю 5 и забираю в избранное.
tamilek
07.09.2008 14:00
Ответить
Просто супер!! Обязательно сделаю. А идея с курочкой прекрасна, красотища будет! 5555!!!
ats2230 309 05
07.09.2008 14:36
Ответить
А почему рецепт Захерили?оченка упала!ая уже приготовила(прямо с грядки)и очень здорово!Спасибо!
katerinka.kz
07.09.2008 14:46
Ответить
Оч.нравится, главное, что всё доступно!
челночок
07.09.2008 15:54
Ответить
Супер!Особенно понравилась идея с курочкой!555!
Ответить
Мишель,ваш рецепт, как всегда отличный!5
strelec148
07.09.2008 17:38
Ответить
не песто...и вы правы, не по-итальянски! :) но вкусно и полезно! за разнообразие только 5!
mamuka
07.09.2008 18:01
Ответить
Спасибо!!!555!
panama
07.09.2008 18:12
Ответить
Креативному рецепту, а так же тому, кто его выдумал : только 5.
sai
07.09.2008 19:54
Ответить
хороший рецепт. Вкусно и быстро. 5
passion1963
07.09.2008 21:14
Ответить
Отлично!!!
amv04
08.09.2008 00:16
Ответить
Замечательно и аппетитно!5!
люблюпоесть
24.09.2008 22:11
Ответить
Пять!(канеша же))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели