Перец фаршированный "овсянка, сэр!"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку.

Мясо прокрутить на мясорубке.

Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности.

Затем выложить к нему фарш и обжаривать, постоянно помешивая.

Когда фарш немного обжарится...добавить к нему овсянные хлопья, томаты, специи, соус "Tabasco" и чеснок.

Тушить до готовности.

Далее фарш немного остудить и разбить в него яйца...перемешать.

Смешать молоко, сметану, томатную пасту, измельченный чеснок и специи.

Перчик фаршируем готовым фаршем и укладываем в кастрюлю...плотно друг к другу.

Затем заливаем перцы соусом...при необходимости добавить в соус воды...так как перчики должны быть прикрыты.

Варим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).

Затем выкладываем на тарелку 2 перчика...поливаем сверху соусом...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Размещаю вариантом. ;) Решила поделиться рецептом, так как не увидела у нас на сайте фаршированного перца с готовым фаршем...только с сырым. Не знаю...может я искала плохо, но просмотрела очень много рецептов. %) А ещё я не кладу в перчики рис...вместо него я использую овсянку. Моя дочка обожает эти перцы! Именно по этому рецепту...может за один раз запросто съесть 3 шт., в свои 10 лет!!! Я люблю есть перчики на следующий день (суточными, так сказать)...тогда с них очень легко снимается шкурка. :) И ещё...с приправами я обычно экспериментирую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
07.09.2008 06:29
Ответить
Никогда не слышала, чтоб с овсянкой, надо попробовать, только наверное для себя, боюсь мои детки не оценят, а я против овсянки ничего не имею. 5.
strelec148
07.09.2008 06:31
Ответить
Секрет в том, что они её там не почувствуют! :)
Nataliya Mashika
07.09.2008 06:46
Ответить
ой надо будет попробовать,я с овсянкой тоже не делаю :) беру на заметочку :) +5
maj4ik
07.09.2008 06:52
Ответить
ух ты - как интересно!!! никогда так не делала! молодчинка!! 555
Ответить
Попрбую и я,даже не слыщала о таком варианте.%) Тебе Ксюша,за смелость 555555555!
federal
07.09.2008 08:51
Ответить
ОКСАН,как я перцы обажаю%),но они у нас дорогие,жаль.
klassik173
07.09.2008 09:20
Ответить
Классно с овсянкой!!! А ещё соус понравился. Просто супер перцы! 5++++
ats2230 309 05
07.09.2008 10:22
Ответить
Отличные перцы!Спасибо,Оксана,овсянку не лю!А вот в перчики ее добавлю!5
izumrud
07.09.2008 10:23
Ответить
всё что с перчиком на 5555555+++++!
ozzi
07.09.2008 11:36
Ответить
очень интересно! все понравилось: и соус, и добавление овсянки, и фарш готовый!!! Жаль, что нельзя поставить три пятерки, поэтому 5+++
nira60
07.09.2008 12:57
Ответить
Спасибо! Ваша овсянка прелесть! На отлично!
mari2020
07.09.2008 13:42
Ответить
Удивила,но попробовать стоит. 5!!!
bratyury
07.09.2008 14:36
Ответить
Рецепт в твоём стиле, когда есть о чём писать и знаешь, как.
begi
07.09.2008 15:15
Ответить
Очень интересный рецепт! 5++++++!
челночок
07.09.2008 16:06
Ответить
Ксюш,супер!С овсянкой ни разу не делала!Попробую.Спасибо за рецепт!5++++++++++++
chudo
07.09.2008 16:20
Ответить
вчера, похоже, все готовили перцы фаршированные:) с овсянкой тоже никогда не пробовала:) тебе пятерочка!
ksyusha
07.09.2008 16:24
Ответить
а я вообще овсянку люблю, хороший вариант, ни когда бы в голову не пришло)),5
strelec148
07.09.2008 17:01
Ответить
Спасибо вам большое! :) Насчет овсянки...мне кажется, если её добавить в сырой фарш...это будет совсем не то! Овсянка хороша именно в готовом фарше! Думаю, это важно! :)
неля0503
07.09.2008 17:31
Ответить
Ставлю 5,за фантазию и красоту.)Но,честно:готовить так не решусь.
cheburashkin
07.09.2008 18:52
Ответить
Оксан, отличный рецепт! Молодец, что поделилась! 5++++
taldrik
07.09.2008 18:57
Ответить
очень интересно с овсянными хлопьями, 5
luba5
07.09.2008 18:58
Ответить
Вкусныйе перчики!555!;)
jelena_73
07.09.2008 20:35
Ответить
супер!!!!!!
мила жданова
07.09.2008 23:58
Ответить
Как интересно! Для меня сразу три открытия в твоих перцах, овсянка, фарш не сырой и соус с молоком... все три впечатлили :) век живи - век учись. Спасибо, Ксюшенка! 5+
kidlog
08.09.2008 00:32
Ответить
Отличные перцы, люблю когда с овсяночкой ;) 5+++
марияn
08.09.2008 13:43
Ответить
Аппетитные перчики!!!
lorxen1
08.09.2008 23:38
Ответить
интересные перчики,не привычно без риса--5+++
винница
09.09.2008 00:03
Ответить
я как то голубцы мясом и овсянкой фаршировала, тоже очень понравились ;)
koschka tusja
28.09.2008 17:51
Ответить
obogaju farshirovanie perchiki, +++++++++++555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
irina90-60-90
12.12.2008 17:00
Ответить
Очень интересный рецептик! забираю!ПЯТЬ++++++++++++++
ромеоs
08.09.2011 21:29
Ответить
шикарные перцы фаршированные рецепт такой обязательно приготовлю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели