Перец фаршированный "Овсянка, Сэр!"

Фото к рецепту: Перец фаршированный  Овсянка, Сэр!

Ингредиенты

  • Перец болгарский (средний) 12 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Говядина 400 гр.
  • Томаты 2 шт.
  • Овсянные хлопья 0,5 стакана (250 мл.)
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Соус "Tabasco" несколько капель.
  • Белый перец 0,5 ч./ложки, паприка 1 ч/ложка, итальянские травы 1 ч/ложка, базилик 1 ч\ложка, соль.
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Молоко 300 мл.
  • Сметана 20% 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Томатная паста 3 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку.

Мясо прокрутить на мясорубке.

Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности.

Затем выложить к нему фарш и обжаривать, постоянно помешивая.

Когда фарш немного обжарится...добавить к нему овсянные хлопья, томаты, специи, соус "Tabasco" и чеснок.

Тушить до готовности.

Далее фарш немного остудить и разбить в него яйца...перемешать.

Смешать молоко, сметану, томатную пасту, измельченный чеснок и специи.

Перчик фаршируем готовым фаршем и укладываем в кастрюлю...плотно друг к другу.

Затем заливаем перцы соусом...при необходимости добавить в соус воды...так как перчики должны быть прикрыты.

Варим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).

Затем выкладываем на тарелку 2 перчика...поливаем сверху соусом...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Размещаю вариантом. ;) Решила поделиться рецептом, так как не увидела у нас на сайте фаршированного перца с готовым фаршем...только с сырым. Не знаю...может я искала плохо, но просмотрела очень много рецептов. %) А ещё я не кладу в перчики рис...вместо него я использую овсянку. Моя дочка обожает эти перцы! Именно по этому рецепту...может за один раз запросто съесть 3 шт., в свои 10 лет!!! Я люблю есть перчики на следующий день (суточными, так сказать)...тогда с них очень легко снимается шкурка. :) И ещё...с приправами я обычно экспериментирую.

5.04.6309918278226511.055
strelec148

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированный перец

Название редакции: Рецепт перцев фаршированных


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lualexa
07.09.2008 06:29

Никогда не слышала, чтоб с овсянкой, надо попробовать, только наверное для себя, боюсь мои детки не оценят, а я против овсянки ничего не имею. 5.

strelec148

Секрет в том, что они её там не почувствуют! :)

Nataliya Mashika

ой надо будет попробовать,я с овсянкой тоже не делаю :) беру на заметочку :) +5

maj4ik
07.09.2008 06:52

ух ты - как интересно!!! никогда так не делала! молодчинка!! 555

тамара агапитова

Попрбую и я,даже не слыщала о таком варианте.%) Тебе Ксюша,за смелость 555555555!

federal
07.09.2008 08:51

ОКСАН,как я перцы обажаю%),но они у нас дорогие,жаль.

klassik173

Классно с овсянкой!!! А ещё соус понравился. Просто супер перцы! 5++++

ats2230 309 05

Отличные перцы!Спасибо,Оксана,овсянку не лю!А вот в перчики ее добавлю!5

izumrud
07.09.2008 10:23

всё что с перчиком на 5555555+++++!

ozzi
07.09.2008 11:36

очень интересно! все понравилось: и соус, и добавление овсянки, и фарш готовый!!! Жаль, что нельзя поставить три пятерки, поэтому 5+++

nira60
07.09.2008 12:57

Спасибо! Ваша овсянка прелесть! На отлично!

mari2020
07.09.2008 13:42

Удивила,но попробовать стоит. 5!!!

bratyury
07.09.2008 14:36

Рецепт в твоём стиле, когда есть о чём писать и знаешь, как.

begi
07.09.2008 15:15

Очень интересный рецепт! 5++++++!

челночок

Ксюш,супер!С овсянкой ни разу не делала!Попробую.Спасибо за рецепт!5++++++++++++

chudo
07.09.2008 16:20

вчера, похоже, все готовили перцы фаршированные:) с овсянкой тоже никогда не пробовала:) тебе пятерочка!

ksyusha
07.09.2008 16:24

а я вообще овсянку люблю, хороший вариант, ни когда бы в голову не пришло)),5

strelec148

Спасибо вам большое! :) Насчет овсянки...мне кажется, если её добавить в сырой фарш...это будет совсем не то! Овсянка хороша именно в готовом фарше! Думаю, это важно! :)

неля0503

Ставлю 5,за фантазию и красоту.)Но,честно:готовить так не решусь.

cheburashkin

Оксан, отличный рецепт! Молодец, что поделилась! 5++++

taldrik
07.09.2008 18:57

очень интересно с овсянными хлопьями, 5

luba5
07.09.2008 18:58

Вкусныйе перчики!555!;)

jelena_73

супер!!!!!!

мила жданова

Как интересно! Для меня сразу три открытия в твоих перцах, овсянка, фарш не сырой и соус с молоком... все три впечатлили :) век живи - век учись. Спасибо, Ксюшенка! 5+

kidlog
08.09.2008 00:32

Отличные перцы, люблю когда с овсяночкой ;) 5+++

марияn

Аппетитные перчики!!!

lorxen1
08.09.2008 23:38

интересные перчики,не привычно без риса--5+++

винница

я как то голубцы мясом и овсянкой фаршировала, тоже очень понравились ;)

koschka tusja

obogaju farshirovanie perchiki, +++++++++++555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

irina90-60-90

Очень интересный рецептик! забираю!ПЯТЬ++++++++++++++

ромеоs

шикарные перцы фаршированные рецепт такой обязательно приготовлю

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...