Фото к рецепту: Кюкю из баклажанов

Азербайджанская

30 мин.

4

Не определен

9539

35

58

05 сентября 2008, 20:50

Ингредиенты

  • 0,5 кг. баклажан, 1 луковица, 100 гр. орехов, 5-6 яиц, масло .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.

    Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Кюкю из баклажанов: фото шаг 1Кюкю из баклажанов: фото шаг 2Кюкю из баклажанов: фото шаг 3Кюкю из баклажанов: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sweta1
    05.09.2008 20:57
    Ответить
    красиво подано!5!
    izumrud
    05.09.2008 20:58
    Ответить
    класс:)!5+!
    обжорка 2
    05.09.2008 20:59
    Ответить
    Как красиво оформлено!
    inessita
    05.09.2008 21:03
    Ответить
    Красота!!!
    alia
    05.09.2008 21:08
    Ответить
    Какой прекрасный рецепт, утащила сразу. Браво
    lorxen1
    05.09.2008 21:15
    Ответить
    вкуснота-5+
    vega
    05.09.2008 21:16
    Ответить
    5+ Ничего себе название:)
    maj4ik
    05.09.2008 21:24
    Ответить
    интересно!! 555! попробую! а какой вкус??
    ksena
    05.09.2008 21:26
    Ответить
    Очень интересный рецепт, так аппетитно выглядит!
    обжорка кама
    05.09.2008 21:34
    Ответить
    Название действительно необычное, а по вкусу чем-то напоминает котлеты.
    чара
    05.09.2008 22:04
    Ответить
    Что-то новенькое! Воистину, баклажаны неисчерпаемы! 5
    passion1963
    05.09.2008 22:29
    Ответить
    беру на пробу! 5!!!
    cathrene
    05.09.2008 22:36
    Ответить
    Оригинально!
    неля0503
    05.09.2008 22:41
    Ответить
    Вот тебе и ку-ку! Классно,5!
    taldrik
    05.09.2008 22:53
    Ответить
    ой, надо отдать должное баклажанам-ещё один оригинальный рецептик! 5+
    nira60
    05.09.2008 23:23
    Ответить
    Свежо, ново и интригующе!Отлично!
    matanya
    05.09.2008 23:29
    Ответить
    Интересный рецепт! Необычный! Никогда такого не приходилось пробовать. Думаю вкус тоже необычный и, пока, для меня загадочный. Буду пробовать. Беру в группу "Баклажаны на любой вкус". За рецепт, естественно, 5
    мила жданова
    06.09.2008 00:19
    Ответить
    Необычно оригинально! Стоит попробовать! ПЯТЬ!
    farhad2006
    06.09.2008 00:19
    Ответить
    Вкус то что надо! Супер! 55555
    farhad2006
    06.09.2008 00:25
    Ответить
    Вкус то что надо! Супер! 55555
    wany05
    06.09.2008 01:11
    Ответить
    Красиво оформлено!
    santari-s
    06.09.2008 01:17
    Ответить
    БАКЛАЖАНЫ! 5
    lualexa
    06.09.2008 01:21
    Ответить
    Интересный блинчик - кюкю. 5.
    фаерс
    06.09.2008 01:35
    Ответить
    Слушайте! Как интересно! Нужно срочно попробовать! Оно такое жидковатое сначала, да?
    panama
    06.09.2008 01:37
    Ответить
    KPACOTA 5!
    slava-k
    06.09.2008 01:38
    Ответить
    Вкусно-вкусно!5!
    чара
    06.09.2008 01:51
    Ответить
    Подумала и вернулась. А его же можно пожарить порционно, такими котлетками. Да?
    обжорка кама
    06.09.2008 02:04
    Ответить
    Спасибо всем за отзывы. Действительно, для того чтобы понять вкус надо приготовить.Фаерс,точно масса жидковатая, она растекается по сковороде, а если яиц взять чуть меньше,чара, то можно пожарить и порционно -как овощные котлетки.
    katerinka.kz
    06.09.2008 02:11
    Ответить
    классс!
    katerinka.kz
    06.09.2008 02:16
    Ответить
    Это действительно вкусно, для любителей баклажанчиков. Такими бадымджан кюкю угощали меня друзья из Баку. В общем - 5!
    strelec148
    06.09.2008 02:39
    Ответить
    какая красивая вкусность! обжорка....вы умничка! 5!
    фаерс
    06.09.2008 02:53
    Ответить
    Ну всё! Держись семья, будет вам кюкю!!!
    куся2
    06.09.2008 04:10
    Ответить
    Да,уж.Заитриговали. 5!
    витёк
    22.10.2008 21:39
    Ответить
    Обязательно попробую.
    вальмира
    19.01.2009 03:37
    Ответить
    Очень оригинально, большое спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6345636360828591.057
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели