Кюкю из баклажанов
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь.
Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить05.09.2008 20:57
красиво подано!5!
izumrud
Ответить05.09.2008 20:58
класс!5+!
обжорка 2
Ответить05.09.2008 20:59
Как красиво оформлено!
inessita
Ответить05.09.2008 21:03
Красота!!!
alia
Ответить05.09.2008 21:08
Какой прекрасный рецепт, утащила сразу. Браво
lorxen1
Ответить05.09.2008 21:15
вкуснота-5+
vega
Ответить05.09.2008 21:16
5+ Ничего себе название
maj4ik
Ответить05.09.2008 21:24
интересно!! 555! попробую! а какой вкус??
ksena
Ответить05.09.2008 21:26
Очень интересный рецепт, так аппетитно выглядит!
обжорка кама
Ответить05.09.2008 21:34
Название действительно необычное, а по вкусу чем-то напоминает котлеты.
чара
Ответить05.09.2008 22:04
Что-то новенькое! Воистину, баклажаны неисчерпаемы! 5
passion1963
Ответить05.09.2008 22:29
беру на пробу! 5!!!
cathrene
Ответить05.09.2008 22:36
Оригинально!
неля0503
Ответить05.09.2008 22:41
Вот тебе и ку-ку! Классно,5!
taldrik
Ответить05.09.2008 22:53
ой, надо отдать должное баклажанам-ещё один оригинальный рецептик! 5+
nira60
Ответить05.09.2008 23:23
Свежо, ново и интригующе!Отлично!
matanya
Ответить05.09.2008 23:29
Интересный рецепт! Необычный! Никогда такого не приходилось пробовать. Думаю вкус тоже необычный и, пока, для меня загадочный. Буду пробовать. Беру в группу "Баклажаны на любой вкус". За рецепт, естественно, 5
мила жданова
Ответить06.09.2008 00:19
Необычно оригинально! Стоит попробовать! ПЯТЬ!
farhad2006
Ответить06.09.2008 00:19
Вкус то что надо! Супер! 55555
farhad2006
Ответить06.09.2008 00:25
Вкус то что надо! Супер! 55555
wany05
Ответить06.09.2008 01:11
Красиво оформлено!
santari-s
Ответить06.09.2008 01:17
БАКЛАЖАНЫ! 5
lualexa
Ответить06.09.2008 01:21
Интересный блинчик - кюкю. 5.
фаерс
Ответить06.09.2008 01:35
Слушайте! Как интересно! Нужно срочно попробовать! Оно такое жидковатое сначала, да?
panama
Ответить06.09.2008 01:37
KPACOTA 5!
slava-k
Ответить06.09.2008 01:38
Вкусно-вкусно!5!
чара
Ответить06.09.2008 01:51
Подумала и вернулась. А его же можно пожарить порционно, такими котлетками. Да?
обжорка кама
Ответить06.09.2008 02:04
Спасибо всем за отзывы. Действительно, для того чтобы понять вкус надо приготовить.Фаерс,точно масса жидковатая, она растекается по сковороде, а если яиц взять чуть меньше,чара, то можно пожарить и порционно -как овощные котлетки.
katerinka.kz
Ответить06.09.2008 02:11
классс!
katerinka.kz
Ответить06.09.2008 02:16
Это действительно вкусно, для любителей баклажанчиков. Такими бадымджан кюкю угощали меня друзья из Баку. В общем - 5!
strelec148
Ответить06.09.2008 02:39
какая красивая вкусность! обжорка....вы умничка! 5!
фаерс
Ответить06.09.2008 02:53
Ну всё! Держись семья, будет вам кюкю!!!
куся2
Ответить06.09.2008 04:10
Да,уж.Заитриговали. 5!
витёк
Ответить22.10.2008 21:39
Обязательно попробую.
вальмира
Ответить19.01.2009 03:37
Очень оригинально, большое спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты