Кюкю из баклажанов

Фото к рецепту: Кюкю из баклажанов

Ингредиенты

  • 0,5 кг баклажан, 1 луковица, 100г орехов, 5-6 яиц, масло по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.

Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6345636360828591.057
обжорка кама

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Бадымджан кюкюсю(баклажано_ореховая запеканка)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
05.09.2008 20:57

красиво подано!5!

izumrud
05.09.2008 20:58

класс:)!5+!

обжорка 2

Как красиво оформлено!

inessita
05.09.2008 21:03

Красота!!!

alia
05.09.2008 21:08

Какой прекрасный рецепт, утащила сразу. Браво

lorxen1
05.09.2008 21:15

вкуснота-5+

vega
05.09.2008 21:16

5+ Ничего себе название:)

maj4ik
05.09.2008 21:24

интересно!! 555! попробую! а какой вкус??

ksena
05.09.2008 21:26

Очень интересный рецепт, так аппетитно выглядит!

обжорка кама

Название действительно необычное, а по вкусу чем-то напоминает котлеты.

чара
05.09.2008 22:04

Что-то новенькое! Воистину, баклажаны неисчерпаемы! 5

passion1963

беру на пробу! 5!!!

cathrene
05.09.2008 22:36

Оригинально!

неля0503

Вот тебе и ку-ку! Классно,5!

taldrik
05.09.2008 22:53

ой, надо отдать должное баклажанам-ещё один оригинальный рецептик! 5+

nira60
05.09.2008 23:23

Свежо, ново и интригующе!Отлично!

matanya
05.09.2008 23:29

Интересный рецепт! Необычный! Никогда такого не приходилось пробовать. Думаю вкус тоже необычный и, пока, для меня загадочный. Буду пробовать. Беру в группу "Баклажаны на любой вкус". За рецепт, естественно, 5

мила жданова

Необычно оригинально! Стоит попробовать! ПЯТЬ!

farhad2006

Вкус то что надо! Супер! 55555

farhad2006

Вкус то что надо! Супер! 55555

wany05
06.09.2008 01:11

Красиво оформлено!

santari-s

БАКЛАЖАНЫ! 5

lualexa
06.09.2008 01:21

Интересный блинчик - кюкю. 5.

фаерс

Слушайте! Как интересно! Нужно срочно попробовать! Оно такое жидковатое сначала, да?

panama
06.09.2008 01:37

KPACOTA 5!

slava-k
06.09.2008 01:38

Вкусно-вкусно!5!

чара
06.09.2008 01:51

Подумала и вернулась. А его же можно пожарить порционно, такими котлетками. Да?

обжорка кама

Спасибо всем за отзывы. Действительно, для того чтобы понять вкус надо приготовить.Фаерс,точно масса жидковатая, она растекается по сковороде, а если яиц взять чуть меньше,чара, то можно пожарить и порционно -как овощные котлетки.

katerinka.kz

классс!

katerinka.kz

Это действительно вкусно, для любителей баклажанчиков. Такими бадымджан кюкю угощали меня друзья из Баку. В общем - 5!

strelec148

какая красивая вкусность! обжорка....вы умничка! 5!

фаерс

Ну всё! Держись семья, будет вам кюкю!!!

куся2

Да,уж.Заитриговали. 5!

витёк

Обязательно попробую.

вальмира

Очень оригинально, большое спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...