Кюкю из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.

Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь.

Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кюкю из баклажанов: шаг 1Кюкю из баклажанов: шаг 2Кюкю из баклажанов: шаг 3Кюкю из баклажанов: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
05.09.2008 20:57
Ответить
красиво подано!5!
izumrud
05.09.2008 20:58
Ответить
класс:)!5+!
обжорка 2
05.09.2008 20:59
Ответить
Как красиво оформлено!
inessita
05.09.2008 21:03
Ответить
Красота!!!
alia
05.09.2008 21:08
Ответить
Какой прекрасный рецепт, утащила сразу. Браво
lorxen1
05.09.2008 21:15
Ответить
вкуснота-5+
vega
05.09.2008 21:16
Ответить
5+ Ничего себе название:)
maj4ik
05.09.2008 21:24
Ответить
интересно!! 555! попробую! а какой вкус??
ksena
05.09.2008 21:26
Ответить
Очень интересный рецепт, так аппетитно выглядит!
обжорка кама
05.09.2008 21:34
Ответить
Название действительно необычное, а по вкусу чем-то напоминает котлеты.
чара
05.09.2008 22:04
Ответить
Что-то новенькое! Воистину, баклажаны неисчерпаемы! 5
passion1963
05.09.2008 22:29
Ответить
беру на пробу! 5!!!
cathrene
05.09.2008 22:36
Ответить
Оригинально!
неля0503
05.09.2008 22:41
Ответить
Вот тебе и ку-ку! Классно,5!
taldrik
05.09.2008 22:53
Ответить
ой, надо отдать должное баклажанам-ещё один оригинальный рецептик! 5+
nira60
05.09.2008 23:23
Ответить
Свежо, ново и интригующе!Отлично!
matanya
05.09.2008 23:29
Ответить
Интересный рецепт! Необычный! Никогда такого не приходилось пробовать. Думаю вкус тоже необычный и, пока, для меня загадочный. Буду пробовать. Беру в группу "Баклажаны на любой вкус". За рецепт, естественно, 5
мила жданова
06.09.2008 00:19
Ответить
Необычно оригинально! Стоит попробовать! ПЯТЬ!
farhad2006
06.09.2008 00:19
Ответить
Вкус то что надо! Супер! 55555
farhad2006
06.09.2008 00:25
Ответить
Вкус то что надо! Супер! 55555
wany05
06.09.2008 01:11
Ответить
Красиво оформлено!
santari-s
06.09.2008 01:17
Ответить
БАКЛАЖАНЫ! 5
lualexa
06.09.2008 01:21
Ответить
Интересный блинчик - кюкю. 5.
фаерс
06.09.2008 01:35
Ответить
Слушайте! Как интересно! Нужно срочно попробовать! Оно такое жидковатое сначала, да?
panama
06.09.2008 01:37
Ответить
KPACOTA 5!
slava-k
06.09.2008 01:38
Ответить
Вкусно-вкусно!5!
чара
06.09.2008 01:51
Ответить
Подумала и вернулась. А его же можно пожарить порционно, такими котлетками. Да?
обжорка кама
06.09.2008 02:04
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Действительно, для того чтобы понять вкус надо приготовить.Фаерс,точно масса жидковатая, она растекается по сковороде, а если яиц взять чуть меньше,чара, то можно пожарить и порционно -как овощные котлетки.
katerinka.kz
06.09.2008 02:11
Ответить
классс!
katerinka.kz
06.09.2008 02:16
Ответить
Это действительно вкусно, для любителей баклажанчиков. Такими бадымджан кюкю угощали меня друзья из Баку. В общем - 5!
strelec148
06.09.2008 02:39
Ответить
какая красивая вкусность! обжорка....вы умничка! 5!
фаерс
06.09.2008 02:53
Ответить
Ну всё! Держись семья, будет вам кюкю!!!
куся2
06.09.2008 04:10
Ответить
Да,уж.Заитриговали. 5!
витёк
22.10.2008 21:39
Ответить
Обязательно попробую.
вальмира
19.01.2009 03:37
Ответить
Очень оригинально, большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru