Божьи коровки (закуска)

Ингредиенты
- батон
- красная рыба
- мелкие помидорки
- чёрные оливки
- листики петрушки
- немного сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезать тонко батон.Из рыбы вырезать цветочки с помощью формочки для печенья.
2 Кружочки батона украсить листиками петрушки,сверху выложить цветочки из рыбы (это уже по желанию),а можно просто разложить кусочки рыбы.
3.Помидорки разрезать на пополам,с удлинённого кончика помидорки сделать небольшой надрез.Оливки разрезать на пополам- это будут "головки" для "божьих коровок."Также не забудьте из оливок вырезать маленькие кружочки.
4.А теперь собираем наших божьих коровок.см.фото.Кстати точки на их спинках можно "нарисовать" и сметаной как и "глазки".
Дополнительная информация
Давно присматривалась к "божьим коровкам",вот и решила попробовать их смастерить.Предлагаю вам свой вариант "закуски".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии












