Фото к рецепту: Крабовое кольцо

Домашняя

1 мин.

Не определен

6551

24

62

03 сентября 2008, 01:28

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Желатин залейте в шестикратном количестве теплой воды.

    Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом ,солью и мелко рубленным укропом,перемешайте.Влейте желатин подогретый на водяной бане(не доводя до кипения).

    Всю массу хорошо перемешайте.

    Выкладываем в кольцевую форму.И охлождаем пока не застынет.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    origa
    03.09.2008 01:32
    Ответить
    Вам 5, но такой рецет уже был, один к одному.
    Nathalya
    03.09.2008 01:45
    Ответить
    честно не видела такого рецепта, искренняя 5
    sai
    03.09.2008 01:49
    Ответить
    lenochka-keks7777, заглядывайте в поисковик - и кулинарам будет проще при выборе рецепта и у вас меньше проблем. Это уже не первый повтор. Без оценки.
    романита
    03.09.2008 02:03
    Ответить
    все равно круто, надо будет попробовать 5555
    strelec148
    03.09.2008 02:11
    Ответить
    салат очень заурядный...даже если это мусс...правда, на сайте много однотипных рецептов...:(нужно просто добавлять вариантом...и нет проблем! :) но за подачу всё же поставлю от себя 5! Классная идея!
    federal
    03.09.2008 02:15
    Ответить
    да,вариантом ставить непомешало бы:),ставлю 5,такой рецепт вижу впервые,но если уже был,так поставте вариантом,и набудущие,небудет проблем,беру себе,спасибо.
    мама макса
    03.09.2008 02:34
    Ответить
    Любопытный рецепт!! 5!
    rjnbr01
    03.09.2008 02:56
    Ответить
    А я поставлю 4. Не тянут крабовые палочки с укропом на 5... Вкус простоват :))), уж извините.
    strelec148
    03.09.2008 03:11
    Ответить
    а подача? по-моему тянет очень даже! :)
    for_ever
    03.09.2008 03:37
    Ответить
    Интересно! 5
    иришка16
    03.09.2008 03:53
    Ответить
    рецепт класс, подача оболдеть +555
    sukhykh@hotmail.com
    03.09.2008 07:53
    Ответить
    крабовые палки с укропом -ИМЕННО 5! это для rjbnr01,потому как для морепродуктов укроп первый друг,,а остальные травы просто выпердрёж,,
    обжорка 2
    03.09.2008 10:10
    Ответить
    Не видела еще такой рецепт. Мне нравится. 5+
    svetochk@
    03.09.2008 12:09
    Ответить
    И мне нравится. Почему крабовые палочки без укропа? Вы не любите укроп? Так любовь- дело любительское. :) Подача классная. 5
    тайрин
    03.09.2008 12:10
    Ответить
    Очень даже не плохо. Хорошая форма: нарезаеца вертикально и - на хлеб бутербродом, например. Удобно, практично и паштетно на вкус. Заслуженный пятак.
    irina90-60-90
    03.09.2008 12:37
    Ответить
    красотень,мне по вкусу:)
    веданта
    03.09.2008 12:48
    Ответить
    Не страшно, что повтор, главное своими руками поэтому 5!
    lenochka-keks7777
    03.09.2008 14:00
    Ответить
    Извините дорогие кулинары,но не одного рецепта я не взяла с поисковика, я сама придумала этот рецепт еще 4 года назад.Что ж я впервые узнаю что укроп не сочетается с крабовыми палочками.Я просто делюсь с Вами своими рецептами,и мне будет приятно что кому то понравиться и будет их готовить.
    jelena_73
    03.09.2008 15:26
    Ответить
    Интересно!!!!!!
    alia
    03.09.2008 17:48
    Ответить
    Спасибо за рецепт, интересный, а подано прекрасно, вижу впервые - сразу переписываю. А укроп- дело вкуса, мне нравиться. Отличен - 5
    sweta1
    03.09.2008 22:53
    Ответить
    Интересно,5!
    natasha76-07
    05.09.2008 23:39
    Ответить
    молодец! 5++++ очень красивая подача
    janneta
    07.10.2008 14:40
    Ответить
    Обожаю крабовые палочки!!!! Рецепт очень понравился, очень простой и очень КЛАСНЫЙ!!!!! Спасибо!!!!!!!! 5
    serena
    30.04.2009 22:33
    Ответить
    мы тоже пользуемся этой формой))) в такой же рецепт я ещё добавляю солёные огурчики, паприку и варёное яичко. А укроп очень даже хорошо сюда идёт.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6445719819385581.063
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели