Медальоны из телятины со сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.

Отбить, сохраняя круглую форму медальона, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.

Моцареллу нарезать кружками, (каждый шарик на 3 части), помидор также нарезать тонкими кружками.

Сливки влить в сковороду, в которой жарилось мясо, добавить соль и перец и выпарить на 1/3.

На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.

Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.

На тарелку налить соус, аккуратно "растянуть" его по тарелке, выложить сверху медальоны и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
02.09.2008 15:12
Ответить
Вкусно,5!
pachita
02.09.2008 15:25
Ответить
Люблю такое!5!
strelec148
02.09.2008 16:18
Ответить
не очень оригинально, но вкусно! и фото хорошее...5!
lualexa
02.09.2008 16:21
Ответить
Фото интересное, я сначала подумала на кака-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтрировали. 5.
azzurro07
02.09.2008 16:33
Ответить
На оригинальность не претендую,все придумано до нас...
кыш
02.09.2008 16:37
Ответить
Вкусно!
jelena_73
02.09.2008 17:28
Ответить
Вкусно!!!!
lualexa
02.09.2008 18:10
Ответить
Господи, половина букв пропала, хотела сказать "на какой-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтриговали", а получились кошмар, а не слова. Мне стыдно.
serg13
02.09.2008 18:27
Ответить
Класс! Надо попробовать!
sweta1
02.09.2008 19:08
Ответить
Вкусноooo,5!
olaswan
04.09.2008 07:29
Ответить
Шикарное блюдо из серии "Ничего лишнего!"
maxa210976
04.09.2008 21:20
Ответить
Обалдеть, и правда ничего лишнего, а как звучит, а как смотрится! Пять.
гетьмановна
23.09.2008 20:48
Ответить
Мне очень понравилась идея.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты