Медальоны из телятины со сливочным соусом
Побалуйте себя медальонами из телятины со сливочным соусом, вырезкой, моцареллой, помидорами и сливками. Идеальное сочетание вкусов для настоящих гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.
Отбить, сохраняя круглую форму медальона, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
Моцареллу нарезать кружками, (каждый шарик на 3 части), помидор также нарезать тонкими кружками.
Сливки влить в сковороду, в которой жарилось мясо, добавить соль и перец и выпарить на 1/3.
На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.
Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.
На тарелку налить соус, аккуратно "растянуть" его по тарелке, выложить сверху медальоны и украсить зеленью.