Курица с виноградом,миндалем в кокосовом молоке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вот он понедельник-день тяжелый,пришла с работы-надо ужин готовить.Поняла,что способна только включить духовку и в ней что нибудь съестное запечь,потому что жарить,варить,парить-не хочу.
Достала бедрышки,посолила и поставила в духовку.Когда они "пустили" сок и немного зарумянились влила коктейль винный и положила мелко рубленный миндаль,затем когда масса выпарилась и уменьшилась вдвое,ну это примерно,влила кокосовое молоко и положила виноград,поперчила (перемолола перец и получилась смесь из 4х видов перца).
Все еще запекалось мин 15.и все!
Дополнительная информация
Очень вкусно.легкий аромат,нежный вкус,"тает" во рту. Нотка фруктовая придает пикантность. Может и вы захотите попробовать!