Тушеный экспромт 2 (курица-шампиньоны-цукини)

Ингредиенты
- бедро куриное 4 шт.
- шампиньоны 300 г
- цукини 1 шт. (или 2 маленьких)
- перец 1-2 шт.
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем шампиньоны на четвертинки и начинаем обжаривать в небольшом количестве растительного масла при небольшом огне.
Режем мелко лук и добавляем к грибам. Немного солим. Все вместе тушится около 30-40 мин.
Грибы с луком пока убираем из сковороды в тарелочку и кладем куриные бедрышки, порезаные крупными кусками (я даже косточки оставляла, но можно брать и филе). Сначала обжариваем их на большом огне со всех сторон, потом тоже немного солим и тушим около 15 мин.
Режем перчики и кабачки достаточно крупно, добавляем к курице.
Заливаем все это сметаной и тушим до готовности.
Перед окончанием добавляем туда же грибы, зелень, выключаем огонь и подаем с любым гарниром!
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Вкус получается нежный, сливочный! Если кто-то любит по острей - добавьте специи или томатную пасту...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


