Сардины, тушеные с овощами в горшочке.

Фото к рецепту: Сардины, тушеные с овощами в горшочке.

Ингредиенты

  • филе сардин или мороженой мойвы – 500 г
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 2 стакана
  • тертый сыр – 1 ст.л.
  • маргарин 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и заливают сметаной. Посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф или на плтиу (в этом случае горшочек накрывают крышкой).

Подают в горшочке или выкладывают на тарелке.


5.04.3401197381662161.03
кадыр

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...