Сардины, тушеные с овощами в горшочке.

Ингредиенты

  • филе сардин или мороженой мойвы – 500 г
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 2 ст.
  • тертый сыр – 1 ст.л.
  • маргарин 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и заливают сметаной. Посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф или на плтиу (в этом случае горшочек накрывают крышкой).

Подают в горшочке или выкладывают на тарелке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели