Рыбка тушеная

Фото к рецепту: Рыбка тушеная

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Лук парей (белая часть)
  • помидоры 3 шт.
  • перец, соль
  • масло оливковое
  • вино сухе
  • залень (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.

Лук мелко режем -(и часть откладываем).

Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.

В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .

Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.

Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.

При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.

Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.


5.04.6327936783729191.056
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jem4ug.l
31.08.2008 02:26

А почему такая оценка низкая? Очень даже вкусненько и красивенько! От меня +

Nathalya
31.08.2008 02:43

5 , (низкие оценки - доброжелатели не дремлят...)

strelec148

рыба с вином...отлично!

taldrik
31.08.2008 02:45

zdorovo!5:)

veka
31.08.2008 02:46

Если жарить -то суховата --а зелень и чуть вина придает как раз тот самый вкус

lualexa
31.08.2008 02:49

Конечно, с помидорками и зеленью будет сочно и вкусно. 5.

тамара агапитова

Спасибо Женя, рыба отличная!5

vega
31.08.2008 11:16

5! Спасибо.

djastina
31.08.2008 12:56

Вкусно, полезно, приятно! 5

katerinka.kz

Так давно Вас не слышно было или просто не попадала вовремя. Рада, что всё в порядке. А рецепт Ваш хорош своей простотой. 5!

ЯВенера

Вкусненько,5!

sigal
31.08.2008 21:44

Спасибо за хороший рецепт. 5!

ozzi
31.08.2008 23:09

замечательая рыбка! я обычо вместо укропа кладу зеленый базилик, получается что-то вроде средиземноморского рыбного рагу. а с укропом, это должно быть тоже очень вкусно!!! 5

lanarad
02.09.2008 15:53

5! Замечательно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...