Фото к рецепту: Рыбка тушеная

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

4389

14

56

31 августа 2008, 02:18

Ингредиенты

  • филе трески
  • лук парей (белая часть)
  • помидоры 3 шт.
  • перец, соль
  • масло оливковое
  • вино сухе
  • залень (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.

Лук мелко режем -(и часть откладываем).

Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.

В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .

Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.

Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.

При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.

Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jem4ug.l
31.08.2008 02:26
Ответить
А почему такая оценка низкая? Очень даже вкусненько и красивенько! От меня +
Nathalya
31.08.2008 02:43
Ответить
5 , (низкие оценки - доброжелатели не дремлят...)
strelec148
31.08.2008 02:44
Ответить
рыба с вином...отлично!
taldrik
31.08.2008 02:45
Ответить
zdorovo!5:)
veka
31.08.2008 02:46
Ответить
Если жарить -то суховата --а зелень и чуть вина придает как раз тот самый вкус
lualexa
31.08.2008 02:49
Ответить
Конечно, с помидорками и зеленью будет сочно и вкусно. 5.
Ответить
Спасибо Женя, рыба отличная!5
vega
31.08.2008 11:16
Ответить
5! Спасибо.
djastina
31.08.2008 12:56
Ответить
Вкусно, полезно, приятно! 5
katerinka.kz
31.08.2008 14:59
Ответить
Так давно Вас не слышно было или просто не попадала вовремя. Рада, что всё в порядке. А рецепт Ваш хорош своей простотой. 5!
ЯВенера
31.08.2008 15:08
Ответить
Вкусненько,5!
sigal
31.08.2008 21:44
Ответить
Спасибо за хороший рецепт. 5!
ozzi
31.08.2008 23:09
Ответить
замечательая рыбка! я обычо вместо укропа кладу зеленый базилик, получается что-то вроде средиземноморского рыбного рагу. а с укропом, это должно быть тоже очень вкусно!!! 5
lanarad
02.09.2008 15:53
Ответить
5! Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели