Ингредиенты

  • 0,5 кг. нежирного творога
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.

Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.

Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.

Лепим пирожки с любимой начинкой.

В сковороду наливаем масло (прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем.

Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Дополнительная информация

Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:) Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1ч.л. сахара

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
30.08.2008 03:09
Ответить
5 - за тающее тесто
дашунтий
30.08.2008 03:12
Ответить
А яиц не надо?
for_ever
30.08.2008 03:18
Ответить
Вкусненько!!!!Да, а что ни одногояйца не нужно в тесто? За пирожочки - 55555
mimi
30.08.2008 03:25
Ответить
а нежирного чего??? творога? :)
lualexa
30.08.2008 03:30
Ответить
Нежирного-то понятно чего, а вот с яйцами, вернее без яиц - напряженка.
oksana-sapruvowa
30.08.2008 03:42
Ответить
Яйца не добавлять!!!Я совсем забыла об этом написать.
чара
30.08.2008 03:50
Ответить
Да,первый вопрос возникает про яйца. Ну нет,так нет. Попробуем. 5
oksana-sapruvowa
30.08.2008 03:52
Ответить
Извиняюсь за не точность.
олюня в.
30.08.2008 03:52
Ответить
Я не равнодушна к выпечке!Люблю всякие разные плюшки!И Ваше тесто мне точно пригодится!5!
ларчик555
30.08.2008 03:57
Ответить
даже в сырники добовляется яицо. Нет, я конечно не знаю, не попробывав не могу судить. А выгледят как с дрозживого теста.
буба
30.08.2008 04:40
Ответить
0,5 кг нежирного ЧЕГО????Тесто очень похоже на мое в пирожках рождественских.Тесто хорошее-знаю.Ставлю 5,не смотря на ошибки.
кыш
30.08.2008 04:58
Ответить
Хорошее тесто!
vega
31.08.2008 12:17
Ответить
5! Спасибо за рецепт.
jelena_73
01.09.2008 14:33
Ответить
555!!
пики
02.09.2008 03:42
Ответить
Пятёрочка!
servia
10.09.2008 18:27
Ответить
делала ваши пирожочки,семье понравились,очень вкусно!спасибо!
salamandraaaa
05.10.2008 19:05
Ответить
5 ++++ СПАСИБО !
roksolanush
14.11.2008 02:02
Ответить
a skolko yaic ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели