Творожное тесто на пирожки.

Ингредиенты
- 0,5 кг. нежирного
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Способ приготовления
1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Дополнительная информация
Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1ч.л. сахара

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

тамара агапитова
30.08.2008 03:20спасибо

oksana-sapruvowa
30.08.2008 03:42Яйца не добавлять!!!Я совсем забыла об этом написать.

oksana-sapruvowa
30.08.2008 03:52Извиняюсь за не точность.

salamandraaaa
05.10.2008 19:055 ++++ СПАСИБО !

roksolanush
14.11.2008 02:02a skolko yaic ?
Написать комментарий
Войти на сайт