Фаршированый лук в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром(все по вкусу).
Положить луковицы и проварить 5-7 мин.Лук вынуть и дать остыть.
С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее(серединку) очень мелко.Обжарить на раст.масле.
Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.Добавить к луку и обжарить.В конце обжарки добавить мелконарезанные томаты,зелень и поперчить.
Залить сливками,дать прокипеть и положить сыр.
Наполнить луковые "чашечки"начинкой,обернуть беконом и запечь в духовке 25-30 мин.
Дополнительная информация
Фото мое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lualexa
Ответить30.08.2008 02:40
Ура, любителям лука! 5.
amv04
Ответить30.08.2008 02:41
Смотрится очень аппетитно!5!
челночок
Ответить30.08.2008 02:46
Мне нравится!5!
pennelope
Ответить30.08.2008 02:50
Какая красота!!! И такой рецепт вечером перед сном!!! Отлично, Вам 55555!!
diabelek
Ответить30.08.2008 02:53
А вот это,просто отлично! 5+
darvin_lv
Ответить30.08.2008 02:53
вареный лук ? это для любителей...
nira60
Ответить30.08.2008 03:00
Отлично! Очень понравилось! Беру коллекцию!
maj4ik
Ответить30.08.2008 03:02
здорово!! 5
alexegos
Ответить30.08.2008 03:13
оч интересно
adelija
Ответить30.08.2008 03:16
interesno!zabiraju!
sawa65
Ответить30.08.2008 03:32
Здорово!555
taldrik
Ответить30.08.2008 03:36
super!5
ларчик555
Ответить30.08.2008 03:36
Очень интересный рецепт, надо попробывать. А как держится бокон, он не сползает?
чара
Ответить30.08.2008 03:48
Вот это да! 5
mara
Ответить30.08.2008 03:53
аж. как здорово! 5
винница
Ответить30.08.2008 04:27
я как любитель лука восхищена!!
буба
Ответить30.08.2008 04:36
Если судить по фото,то сначала выкладывется бекон,а потом начинка.Или я не права?
кыш
Ответить30.08.2008 04:38
Эффектно!
irina75
Ответить30.08.2008 05:02
ценители однозначно оценят,но лук в таком виде - это не по мне,а вам за рецепт моя 5!!!
аглая
Ответить30.08.2008 21:30
Забрала рецепт, может дойдут руки когда-нибудь
strelec148
Ответить31.08.2008 03:41
ШИКАРНО!!! 5
пики
Ответить01.09.2008 02:56
Класс!!!!!!!5+++++++
xara
Ответить01.09.2008 07:25
Все никак не рискну попробовать. У меня дома отношение к луку - неоднозначное...
светус
Ответить02.09.2008 02:04
супер! +5
olaswan
Ответить14.09.2008 07:31
Очень любимо моим мужем!
гетьмановна
Ответить24.09.2008 00:32
Великолепное исполнение1А вот название оригинала заставило улыбнуться!Ну и объятия-"нежные"!5.
baroc345
Ответить27.10.2008 12:57
Очень аппетитно. Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ НАФАРШИРОВАТЬЛУК. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. 5+
tramontana
Ответить30.11.2008 00:35
замечательный рецепт.5!
wereld
Ответить15.02.2011 22:36
sai
Ответить24.02.2011 15:36
зэ бэст!5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты