Фаршированый лук в беконе

Фото к рецепту: Фаршированый лук в беконе

Ингредиенты

  • лук крупный 4 шт.
  • бекон(нарезка) 8 полосок
  • помидоры вяленые 3-4 шт.
  • сыр твердый,тертый 70 гр.
  • сливки 25% 1/2 ст.
  • масло раст.
  • соль перец
  • зелень
  • сахар
  • уксус 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром(все по вкусу).

Положить луковицы и проварить 5-7 мин.Лук вынуть и дать остыть.

С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее(серединку) очень мелко.Обжарить на раст.масле.

Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.Добавить к луку и обжарить.В конце обжарки добавить мелконарезанные томаты,зелень и поперчить.

Залить сливками,дать прокипеть и положить сыр.

Наполнить луковые "чашечки"начинкой,обернуть беконом и запечь в духовке 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фото мое.

5.04.6363028103540471.058
azzurro07

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лук в нежный объятиях бекона


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lualexa
30.08.2008 02:40

Ура, любителям лука! 5.

amv04
30.08.2008 02:41

Смотрится очень аппетитно!5!

челночок

Мне нравится!5!

pennelope

Какая красота!!! И такой рецепт вечером перед сном!!! Отлично, Вам 55555!!

diabelek
30.08.2008 02:53

А вот это,просто отлично! 5+

darvin_lv

вареный лук ? это для любителей...

nira60
30.08.2008 03:00

Отлично! Очень понравилось! Беру коллекцию!

maj4ik
30.08.2008 03:02

здорово!! 5

alexegos
30.08.2008 03:13

оч интересно

adelija
30.08.2008 03:16

interesno!zabiraju!

sawa65
30.08.2008 03:32

Здорово!555

taldrik
30.08.2008 03:36

super!5:)

ларчик555

Очень интересный рецепт, надо попробывать. А как держится бокон, он не сползает?

чара
30.08.2008 03:48

Вот это да! 5

mara
30.08.2008 03:53

аж. как здорово! 5

винница

я как любитель лука восхищена!!

буба
30.08.2008 04:36

Если судить по фото,то сначала выкладывется бекон,а потом начинка.Или я не права?

кыш
30.08.2008 04:38

Эффектно!

irina75
30.08.2008 05:02

ценители однозначно оценят,но лук в таком виде - это не по мне,а вам за рецепт моя 5!!!

аглая

Забрала рецепт, может дойдут руки когда-нибудь:)

strelec148

ШИКАРНО!!! 5

пики
01.09.2008 02:56

Класс!!!!!!!5+++++++

xara
01.09.2008 07:25

Все никак не рискну попробовать. У меня дома отношение к луку - неоднозначное...

светус

супер! +5

olaswan
14.09.2008 07:31

Очень любимо моим мужем!

гетьмановна

Великолепное исполнение1А вот название оригинала заставило улыбнуться!Ну и объятия-"нежные"!5.

baroc345
27.10.2008 12:57

Очень аппетитно. Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ НАФАРШИРОВАТЬЛУК. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. 5+

tramontana

замечательный рецепт.5!

wereld
15.02.2011 22:36

*THUMBS UP*

sai
24.02.2011 15:36

зэ бэст!5++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Фаршированый лук в беконе? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Фаршированый лук в беконе, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты