Ингредиенты

  • лук крупный 4 шт.
  • бекон(нарезка) 8 полосок
  • помидоры вяленые 3-4 шт.
  • сыр твердый,тертый 70 гр.
  • сливки 25% 1/2 ст.
  • масло раст.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • сахар
  • уксус 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром(все по вкусу).

Положить луковицы и проварить 5-7 мин.Лук вынуть и дать остыть.

С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее(серединку) очень мелко.Обжарить на раст.масле.

Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.Добавить к луку и обжарить.В конце обжарки добавить мелконарезанные томаты,зелень и поперчить.

Залить сливками,дать прокипеть и положить сыр.

Наполнить луковые "чашечки"начинкой,обернуть беконом и запечь в духовке 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированый лук в беконе: фото шаг 1Фаршированый лук в беконе: фото шаг 2

Дополнительная информация

Фото мое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
30.08.2008 02:40
Ответить
Ура, любителям лука! 5.
amv04
30.08.2008 02:41
Ответить
Смотрится очень аппетитно!5!
челночок
30.08.2008 02:46
Ответить
Мне нравится!5!
pennelope
30.08.2008 02:50
Ответить
Какая красота!!! И такой рецепт вечером перед сном!!! Отлично, Вам 55555!!
diabelek
30.08.2008 02:53
Ответить
А вот это,просто отлично! 5+
darvin_lv
30.08.2008 02:53
Ответить
вареный лук ? это для любителей...
nira60
30.08.2008 03:00
Ответить
Отлично! Очень понравилось! Беру коллекцию!
maj4ik
30.08.2008 03:02
Ответить
здорово!! 5
alexegos
30.08.2008 03:13
Ответить
оч интересно
adelija
30.08.2008 03:16
Ответить
interesno!zabiraju!
sawa65
30.08.2008 03:32
Ответить
Здорово!555
taldrik
30.08.2008 03:36
Ответить
super!5:)
ларчик555
30.08.2008 03:36
Ответить
Очень интересный рецепт, надо попробывать. А как держится бокон, он не сползает?
чара
30.08.2008 03:48
Ответить
Вот это да! 5
mara
30.08.2008 03:53
Ответить
аж. как здорово! 5
винница
30.08.2008 04:27
Ответить
я как любитель лука восхищена!!
буба
30.08.2008 04:36
Ответить
Если судить по фото,то сначала выкладывется бекон,а потом начинка.Или я не права?
кыш
30.08.2008 04:38
Ответить
Эффектно!
irina75
30.08.2008 05:02
Ответить
ценители однозначно оценят,но лук в таком виде - это не по мне,а вам за рецепт моя 5!!!
аглая
30.08.2008 21:30
Ответить
Забрала рецепт, может дойдут руки когда-нибудь:)
strelec148
31.08.2008 03:41
Ответить
ШИКАРНО!!! 5
пики
01.09.2008 02:56
Ответить
Класс!!!!!!!5+++++++
xara
01.09.2008 07:25
Ответить
Все никак не рискну попробовать. У меня дома отношение к луку - неоднозначное...
светус
02.09.2008 02:04
Ответить
супер! +5
olaswan
14.09.2008 07:31
Ответить
Очень любимо моим мужем!
гетьмановна
24.09.2008 00:32
Ответить
Великолепное исполнение1А вот название оригинала заставило улыбнуться!Ну и объятия-"нежные"!5.
baroc345
27.10.2008 12:57
Ответить
Очень аппетитно. Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ НАФАРШИРОВАТЬЛУК. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. 5+
tramontana
30.11.2008 00:35
Ответить
замечательный рецепт.5!
wereld
15.02.2011 22:36
Ответить
*THUMBS UP*
sai
24.02.2011 15:36
Ответить
зэ бэст!5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели