Торт " сэр роланд"
Попробуйте торт "Сэр Роланд": вкусное сочетание бисквитных палочек, творога, сливок, апельсинов, кофе, желатина, шоколада и мармелада! Јли сладкое наслаждение.

Пошаговый рецепт приготовления
Завариваем крепкое кофе
В теплой воде растворяем желатин
Взбиваем сливки с сахаром
Разотрем творог с соком апельсина (полтора)
Смешиваем сливки и творог, и акуратно вводим желатин.Добавляем мармелад.
Выкладываем печенье на основу, пропитываем его кофе. Покрываем нашей массой. И збрызгиваем соком апельсина. Делаем три слоя, последний слой покрываем массой, соком не збрызгиваем. Посыпаем тертым шоколадом.
В холодильник на 1 час.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Завтра у сына День рождение, 9 лет! (у Роланда). Украшения не хватило, завтра до мудрю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

