Ингредиенты

  • для теста:150 гсахара,175гсив масла,3яйца,175г муки,1 п ванили,1чл разрыхл. для начинки:400 гр. дом сливок,2 п закрепит сливок ,и любые свежие фрукты. для помадки: черный или белый шоколад 100 гр. 25г слив масла. для геля:50 габрикосов-о джема+50 гр. воды варить до кипения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.

    Дополнительная информация

    1) Сливки главное долго не взбивать!!! 2)Миска не должна косаться воды, шоколад потеряет свой вкус.3) Гелем обязательно пропит-е лучше бедет ложиться шололад. У вас все полчиться.Вы почувствуете вкус детства.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    васса
    30.08.2008 00:10
    Ответить
    красивенький тортик,спасибо за рецепт-5!
    beliy792
    30.08.2008 00:38
    Ответить
    молодец от меня 5++++
    strelec148
    30.08.2008 00:42
    Ответить
    вкусняшка! 5
    Nathalya
    30.08.2008 01:45
    Ответить
    замечательно, 5
    мама макса
    30.08.2008 01:56
    Ответить
    хороший рецепт!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели