Фруктовый бисквит

Фото к рецепту: Фруктовый бисквит

Ингредиенты

  • для теста:150гсахара,175гсив масла,3яйца,175г муки,1 п ванили,1чл разрыхл. для начинки:400г дом сливок,2 п закрепит сливок ,и любые свежие фрукты. для помадки: черный или белый шоколад 100г, 25г слив масла. для геля:50габрикосов-о джема+50г воды варить до кипения.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.

Дополнительная информация

1) Сливки главное долго не взбивать!!! 2)Миска не должна косаться воды, шоколад потеряет свой вкус.3) Гелем обязательно пропит-е лучше бедет ложиться шололад. У вас все полчиться.Вы почувствуете вкус детства.

5.04.5634789603169251.028
lenochka-keks7777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
васса

красивенький тортик,спасибо за рецепт-5!

beliy792
30.08.2008 00:38

молодец от меня 5++++

strelec148

вкусняшка! 5

Nathalya
30.08.2008 01:45

замечательно, 5

мама макса

хороший рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты