Ингредиенты

  • тесто:
  • 375 гр. муки
  • 3 ч.л. соды
  • 200 гр. обезжиренного творога(нежной твор.массы)
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 щ .соли
  • 9 ст.л. растит.масла
  • начинка:любое варенье, повидло
  • стрейзель-мучная посыпка:
  • 300 гр. муки
  • 150 сл.масла
  • 150 гр. сахара
  • 1 желток(не обязательно)
  • перетереть вручную до крошки.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с содой.

добавить туда яйца, соль, сахар, творог. Замесить тесто, оставить на 10 минут.

Противень смазать маслом, тесто раскатать, или разровнять в ручную на листике. Намазать вареньем, посыпать мучной крошкой.

Выпекать 20-25 минут при темп.180 град.

Пошаговые фото рецепта

Кухен со стрейзель-streuselkuchen.: фото шаг 1Кухен со стрейзель-streuselkuchen.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Самый простой и быстрый вариант кухен на творожно-масляном тесте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
29.08.2008 21:49
Ответить
Люблю немецкие пироги!выпечка с творогом-Вкуснятина 5
змейка
29.08.2008 22:15
Ответить
Ну у Маринчика завсегда выпечка на ура! :)
luba5
29.08.2008 22:25
Ответить
Пятёрочка!:)
мама макса
29.08.2008 23:21
Ответить
И мне очень понравился рецепт! 5!
strelec148
29.08.2008 23:45
Ответить
я всё булочки в сливках забыть не могу!!! отлично!
кыш
30.08.2008 02:27
Ответить
Вкусно!
ewrika2005
30.08.2008 04:06
Ответить
только, пять!!!!
kidlog
30.08.2008 15:58
Ответить
...хороший пирог %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели