"венок " для гурмана

Фото к рецепту: "венок " для  гурмана

Домашняя

Не определен

5683

5

20

29 августа 2008, 00:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить дрожжевое тесто

фрукты мелко порезать и слегка припустить на слабом огне,затем сделать пюре,добавив сахар и лимонный сок

творог, сахар,сливки и ванильный сахар смешать.

мак промыть.

когда тесто подойдет,разделить его на 12 равных частей и тонко раскатать. форму смазать жиром и посыпать сухарями.

на 8 частей теста сверху намазать творожную массу, а на неё тонким слоем мак.

на 4 части выложить фруктовое пюре.

каждую часть свернуть рулетом.

в форму выложить слоями рулеты с маковой и фруктовой начинкой.

сверху положить рулеты с маком.

форму накрыть полотенцем и дать тесту подойти,чтобы оно поднялось до высоты ок. 3 см ниже края формы.

выпекать при 175 градусах около 60-70 минут

Дополнительная информация

можно взять вишню или абрикосы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zev
29.08.2008 01:04
Ответить
Должно быть вкусно,но хотелось бы взглянуть на это. 5+
змейка
29.08.2008 01:07
Ответить
Я что-то где-то подобное встречала - красиво получается. Один вопрос тесто заводить опарным или безопарным способом?
natasha76-07
29.08.2008 01:42
Ответить
тесто замешивать опарным способом. фото хотела выложить, но формат фотографии не подходит. попробую изменить размер и выложить
natasha76-07
30.08.2008 01:06
Ответить
спасибо за хорошие отзывы!!!!!
amv04
30.08.2008 01:48
Ответить
Красота!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru