Фета-крем паста из брынзы

Фото к рецепту: Фета-крем   паста из брынзы

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

10239

19

43

27 августа 2008, 02:19

Ингредиенты

  • фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу раскрошить, добавить творожную масcу, (у меня было с йогуртом и с зеленью) перец с солью, (будьте осторожны т.к. брынза и творожная масса сoленые!), зелень, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло.

Всё хорошо измеьчить в блендере.

Болгарский перец нарезаь мелкими кубиками и подмешать к крему.

Паста готова! basta!

Пошаговые фото рецепта

Фета-крем   паста из брынзы: шаг 1Фета-крем   паста из брынзы: шаг 2

Дополнительная информация

Советую подавать с джаббата хлебом или вместо дипа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.08.2008 02:20
Ответить
Принимается как дип!5!
bart
27.08.2008 02:23
Ответить
И мне понравился фета-крем.Я себе такой без чесночка сделаю.5+
пики
27.08.2008 02:27
Ответить
Здорово!!5
bratyury
27.08.2008 02:34
Ответить
Несмотря на кажущуюся лёгкость рецепта, серьёзная задача сделать продукт, вкуснее и брынзы, и творога. Судя по ингредиентам - состоялось. Поздравляю!
elitna
27.08.2008 02:35
Ответить
зачёт!;)пятёрка!
diabelek
27.08.2008 02:48
Ответить
Хотя фета и брынза - ето разные вещи,но за труд и идею: 5+ :-)))))
колька
27.08.2008 02:49
Ответить
очень здорово,пряно с базиликом.чесночок уважаю,вообщем 5
lud.ok86
27.08.2008 03:30
Ответить
Мне нравится!5!
panama
27.08.2008 03:50
Ответить
Vsem OGROMNOJE spasibo.
panama
27.08.2008 03:54
Ответить
Dlja diabelek: OK. Budu znatj. Spasibo
maj4ik
27.08.2008 04:08
Ответить
всё что я люблю!! беру на заметку! спасибо и 5!
челночок
27.08.2008 04:26
Ответить
Спасибо,забираю!555
christymar
27.08.2008 04:57
Ответить
такого ещё не ела ,очень интересно 5
inesska
27.08.2008 11:57
Ответить
супер!
марияn
27.08.2008 13:28
Ответить
Отличная паста!!!
сорока
27.08.2008 13:52
Ответить
Понравилось! 55555
katerinka.kz
27.08.2008 15:25
Ответить
Хороша паста!
улитка
31.08.2008 14:37
Ответить
Люблю брынзу и с удовольствием попробую приготовить подобную пасту. Спасибо.
lilija49
17.10.2008 17:06
Ответить
Беру, спасибо, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru