Фета-крем паста из брынзы

Фото к рецепту: Фета-крем   паста из брынзы

Ингредиенты

  • фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,
  • чеснок, перец, соль, зелень, оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу раскрошить, добавить творожную масcу, (у меня было с йогуртом и с зеленью) перец с солью, (будьте осторожны т.к. брынза и творожная масса сoленые!), зелень, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло.

Всё хорошо измеьчить в блендере.

Болгарский перец нарезаь мелкими кубиками и подмешать к крему.

Паста готова! basta!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Советую подавать с джаббата хлебом или вместо дипа.

5.04.6063785208687611.043
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Принимается как дип!5!

bart
27.08.2008 02:23

И мне понравился фета-крем.Я себе такой без чесночка сделаю.5+

пики
27.08.2008 02:27

Здорово!!5

bratyury
27.08.2008 02:34

Несмотря на кажущуюся лёгкость рецепта, серьёзная задача сделать продукт, вкуснее и брынзы, и творога. Судя по ингредиентам - состоялось. Поздравляю!

elitna
27.08.2008 02:35

зачёт!;)пятёрка!

diabelek
27.08.2008 02:48

Хотя фета и брынза - ето разные вещи,но за труд и идею: 5+ :-)))))

колька

очень здорово,пряно с базиликом.чесночок уважаю,вообщем 5

lud.ok86
27.08.2008 03:30

Мне нравится!5!

panama
27.08.2008 03:50

Vsem OGROMNOJE spasibo.

panama
27.08.2008 03:54

Dlja diabelek: OK. Budu znatj. Spasibo

maj4ik
27.08.2008 04:08

всё что я люблю!! беру на заметку! спасибо и 5!

челночок

Спасибо,забираю!555

christymar

такого ещё не ела ,очень интересно 5

inesska
27.08.2008 11:57

супер!

марияn

Отличная паста!!!

сорока

Понравилось! 55555

katerinka.kz

Хороша паста!

улитка

Люблю брынзу и с удовольствием попробую приготовить подобную пасту. Спасибо.

lilija49
17.10.2008 17:06

Беру, спасибо, 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты