Фета-крем паста из брынзы
Ингредиенты
- фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,
- чеснок, перец, соль, зелень, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу раскрошить, добавить творожную масcу, (у меня было с йогуртом и с зеленью) перец с солью, (будьте осторожны т.к. брынза и творожная масса сoленые!), зелень, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло.
Всё хорошо измеьчить в блендере.
Болгарский перец нарезаь мелкими кубиками и подмешать к крему.
Паста готова! basta!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Советую подавать с джаббата хлебом или вместо дипа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить27.08.2008 02:20
Принимается как дип!5!
bart
Ответить27.08.2008 02:23
И мне понравился фета-крем.Я себе такой без чесночка сделаю.5+
пики
Ответить27.08.2008 02:27
Здорово!!5
bratyury
Ответить27.08.2008 02:34
Несмотря на кажущуюся лёгкость рецепта, серьёзная задача сделать продукт, вкуснее и брынзы, и творога. Судя по ингредиентам - состоялось. Поздравляю!
elitna
Ответить27.08.2008 02:35
зачёт!пятёрка!
diabelek
Ответить27.08.2008 02:48
Хотя фета и брынза - ето разные вещи,но за труд и идею: 5+ :-)))))
колька
Ответить27.08.2008 02:49
очень здорово,пряно с базиликом.чесночок уважаю,вообщем 5
lud.ok86
Ответить27.08.2008 03:30
Мне нравится!5!
panama
Ответить27.08.2008 03:50
Vsem OGROMNOJE spasibo.
panama
Ответить27.08.2008 03:54
Dlja diabelek: OK. Budu znatj. Spasibo
maj4ik
Ответить27.08.2008 04:08
всё что я люблю!! беру на заметку! спасибо и 5!
челночок
Ответить27.08.2008 04:26
Спасибо,забираю!555
christymar
Ответить27.08.2008 04:57
такого ещё не ела ,очень интересно 5
inesska
Ответить27.08.2008 11:57
супер!
марияn
Ответить27.08.2008 13:28
Отличная паста!!!
сорока
Ответить27.08.2008 13:52
Понравилось! 55555
katerinka.kz
Ответить27.08.2008 15:25
Хороша паста!
улитка
Ответить31.08.2008 14:37
Люблю брынзу и с удовольствием попробую приготовить подобную пасту. Спасибо.
lilija49
Ответить17.10.2008 17:06
Беру, спасибо, 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"