Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені"

Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.

Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.

Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.

Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу - полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять - полить соком).

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки запеченые с кунжутом: фото шаг 1Свиные ребрышки запеченые с кунжутом: фото шаг 2Свиные ребрышки запеченые с кунжутом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
25.08.2008 23:51
Ответить
рёбрышки вкусные,да в таком исполнении!;)5
maj4ik
26.08.2008 00:00
Ответить
вкуснятинка!!! 5
nata196277
26.08.2008 00:02
Ответить
Не могу исправить опечатку. Что-то редактирование не фурычит.
cfddbyj
26.08.2008 00:03
Ответить
рецетп реальный!верю что вкусно и мясо прожарилось. а кто будет против 6-7 часов-не обращайте внимание! самое ОНО! утром подготовила мясо-вечером нет суеты!отлично!
nata196277
26.08.2008 00:17
Ответить
Оставила мясо на 6-7 часов, т.к.: во-первых - так получилось по времени, во вторых - не жалею, потому что кунжут пропитался влагой и получилось вкуснее, чем если-бы я в нем просто запанировала.
cfddbyj
26.08.2008 00:25
Ответить
я о том же!получилось гармонично-мягко!-шокового состояния при трапезе не будет.я сторонница рационального использования продуктов и время.
sai
26.08.2008 00:47
Ответить
Хороши! и с пивком бы... ;)
мама макса
26.08.2008 00:47
Ответить
Чудесный рецепт!
нет слов
26.08.2008 02:04
Ответить
Всё что с кунжутом это комне. Очень хороший рецепт. 5
илоночка
26.08.2008 02:05
Ответить
аппетитно!5
bratyury
26.08.2008 02:06
Ответить
Я один из тех, кто в своё время пробовал жарить свиные рёбрышки почти парными, так что совершенно согласен с автором рецепта - пусть лучше маринуются и 6, и 7, и больше часов.
Ответить
Должно быть очень вкусно!5
bart
26.08.2008 02:37
Ответить
Какие ребрышки!5+
sawa65
26.08.2008 02:57
Ответить
Рёбрышки-это вкусно!5555
wany05
26.08.2008 03:06
Ответить
Люблю мясо с кунжутом!!!
пики
26.08.2008 03:56
Ответить
Вкусненько!5
svetlana dark
26.08.2008 04:34
Ответить
сейчас бы такой кусочек...ммм..отлично!
кыш
26.08.2008 04:39
Ответить
Замечательно!
Ответить
Очень вкусно! 5+ :)
scorpy
26.08.2008 13:19
Ответить
Я один из любителей приготовления и поедания ребрышек, будь то свиные или же бараньи. Эксперимент с маринованием достаточно эффективен, проверен... Вариант приготовления достоин уважения и повторения!
passion1963
26.08.2008 14:00
Ответить
Я тоже люблю такие ребрышки. Маринад очень интересный!
jelena_73
26.08.2008 14:30
Ответить
мясо с кунжутом вкусно!!!
натаха
26.08.2008 15:18
Ответить
Несомненно вкусные ребрышки!
lanarad
26.08.2008 15:30
Ответить
5. Размечталась... А ведь только вчера после безудержного обжорства разной "забарбекюшенной" лепотой зарекалась урезать аппетит! Слаба я!!! ;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели