Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Фото к рецепту: Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 6 шт.(700гр.)
  • Приправа "Маринад к мясу и птице"
  • Молотый кориандр
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Семена кунжута
  • Яйцо

Способ приготовления

Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені"

Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.

Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.

Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.

Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу - полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять - полить соком).

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
nata196277

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свиные ребрышки запеченые


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.08.2008 23:51

рёбрышки вкусные,да в таком исполнении!;)5

26.08.2008 00:00

вкуснятинка!!! 5

Не могу исправить опечатку. Что-то редактирование не фурычит.

26.08.2008 00:03

рецетп реальный!верю что вкусно и мясо прожарилось. а кто будет против 6-7 часов-не обращайте внимание! самое ОНО! утром подготовила мясо-вечером нет суеты!отлично!

Оставила мясо на 6-7 часов, т.к.: во-первых - так получилось по времени, во вторых - не жалею, потому что кунжут пропитался влагой и получилось вкуснее, чем если-бы я в нем просто запанировала.

26.08.2008 00:25

я о том же!получилось гармонично-мягко!-шокового состояния при трапезе не будет.я сторонница рационального использования продуктов и время.

26.08.2008 00:47

Хороши! и с пивком бы... ;)

Чудесный рецепт!

Всё что с кунжутом это комне. Очень хороший рецепт. 5

аппетитно!5

26.08.2008 02:06

Я один из тех, кто в своё время пробовал жарить свиные рёбрышки почти парными, так что совершенно согласен с автором рецепта - пусть лучше маринуются и 6, и 7, и больше часов.

Должно быть очень вкусно!5

26.08.2008 02:37

Какие ребрышки!5+

26.08.2008 02:57

Рёбрышки-это вкусно!5555

26.08.2008 03:06

Люблю мясо с кунжутом!!!

26.08.2008 03:56

Вкусненько!5

сейчас бы такой кусочек...ммм..отлично!

26.08.2008 04:39

Замечательно!

Очень вкусно! 5+ :)

26.08.2008 13:19

Я один из любителей приготовления и поедания ребрышек, будь то свиные или же бараньи. Эксперимент с маринованием достаточно эффективен, проверен... Вариант приготовления достоин уважения и повторения!

Я тоже люблю такие ребрышки. Маринад очень интересный!

мясо с кунжутом вкусно!!!

Несомненно вкусные ребрышки!

26.08.2008 15:30

5. Размечталась... А ведь только вчера после безудержного обжорства разной "забарбекюшенной" лепотой зарекалась урезать аппетит! Слаба я!!! ;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...