Ингредиенты

  • 500 гр. молока
  • 1 желток
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей(7г)
  • 400 гр. муки
  • 3 небольших яблока
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко добавить желток и дрожжи с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить 150 гр муки, накрыть и оставить на 15 минут. После добавить остальную муку, хорошо перемешать и отправить в тумбочку, прикрыв полотенцем на 1-2 часа.

После добавить яблоки, желательно без кожицы, нарезанные кубиками, перемешать. Жарить на горячей сковороде с достаточным кол-вом. подсолнечного масла, под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить и посыпать обильно сахарной пудрой.

Вкусно со сметаной, молоком, да и просто с чаем.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 1Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 2Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 3Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 4Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 5Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 6Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 7Дрожжевые оладьи с яблоками: фото шаг 8

Дополнительная информация

Любимые оладьи нашей семьи. Если попробуете, другие уже делать не будете.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
24.08.2008 16:25
Ответить
И мы любим такие!!:)
begi
24.08.2008 16:29
Ответить
Очень вкусные оладьи!!! Только 5++++!
christymar
24.08.2008 16:33
Ответить
вкусно 5
oksana_nw
24.08.2008 16:36
Ответить
Класные оладушки!!!5555!!!
Ответить
Прекрасные оладушки!5
vicus
24.08.2008 16:50
Ответить
Я добавляю в сах.пудру корицу. 5
galek
24.08.2008 16:54
Ответить
чень понравился рецептик.Спасибо.
bratyury
24.08.2008 16:55
Ответить
Вот очень интересно! Завтра дочка если скажет, сразу сделаю.
gootkaty
24.08.2008 17:21
Ответить
Симпатули! 5!
pennelope
24.08.2008 18:03
Ответить
А другие и не делаем!! Это самые вкусные оладушки, такие бабушка в детстве делала!!!5555
oleynikt
24.08.2008 18:09
Ответить
Вкусно, тоже так делаю, только без дрожжей, а теперь попробуем и так.
magann
24.08.2008 18:48
Ответить
Отлично!
челночок
24.08.2008 18:55
Ответить
Это и мои любимые оладьи!!!555555555555555
alexegos
24.08.2008 19:04
Ответить
5 + Хачу, но насчет других, есть же изюм, курага, тоже ведь вкусно
нет слов
24.08.2008 19:17
Ответить
Очень люблю такие аладушки, а вот на дрожжах еще не пробовала. 5
Ответить
И изюм, и курага, и капустка, и грибочки,да что угодно,суть в тесте, а припёк любой, отличное тесто!!!
bart
24.08.2008 19:55
Ответить
Забрала без раздумий.Давно хочу таких оладьев.Давно!5+
мама макса
24.08.2008 20:18
Ответить
ЛЮблю!!! Очень!!!
maj4ik
24.08.2008 21:27
Ответить
и мы очень любим!! попробую и ваш рецепт!! 555
cheburashkin
24.08.2008 22:44
Ответить
Танюшка, такие красивые, пышненькие! Молодец! 5+++
фаерс
25.08.2008 00:37
Ответить
Безупречные оладУшки, имеется вопрос. Хочется утром съесть таких , как вы думаете, если с вечера сделать тесто , где его хранить ночью, в холодильнике, или так, при комнатной температуре? И будут ли они такими же классными?
tan-taan
25.08.2008 03:02
Ответить
Думаю в холодильнике лучше, так как после долгого тепла могут быть немного перекисшими-горьковатыми, только плотно закрыть плёнкой. Они мне нравятся ещё за то, что на следующий день они не становятся деревянными.
sweta1
25.08.2008 19:23
Ответить
вкусно ,5!!!
olgas08011973
26.08.2008 18:14
Ответить
Очень интересно! Я с кабачками сделаю.
luba5
28.08.2008 01:53
Ответить
Вкуснятинка!!!555!;)
buktop
01.09.2008 14:51
Ответить
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!
medvezhonok
04.11.2008 23:06
Ответить
надо попробовать, забираю себе, а вам 5!
blonda
22.12.2008 23:24
Ответить
спасибо забрала вам 5555555
luba5
22.03.2009 00:36
Ответить
Приготовила оладьи по вашему рецепту, очень вкусные получились! Спасибо!
milayskuka
02.10.2009 19:57
Ответить
ОООООчень понравились и мне и моей семье!..Дети в восторге! Спасибо за рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели