Фото к рецепту: Самбол из баклажан

Домашняя

Не определен

4569

15

37

23 августа 2008, 14:05

Ингредиенты

  • 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 2 красных перчика халапинио мелко нарезать
  • 2 зелёных перчика халапинио мелко нарезать
  • 2 ст.л. нарезаннои кинзы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • от себя добавила один средний помидорчик, нарезанные мелкими кубиками

Пошаговый рецепт приготовления

автор рецепта innok с сайта хорошая кухня. Рецепт очень понравился, шикарно употреблять в жару холодненьким.

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.

Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.

Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.

Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.08.2008 14:12
Ответить
Это вкусно!
мама макса
23.08.2008 14:14
Ответить
Очень яркое, красивое блюдо! 5!
showitch
23.08.2008 14:16
Ответить
Летнее и приятное блюдо) 5
mimi
23.08.2008 14:18
Ответить
и вкусно и красиво...Оксана! Браво!
gootkaty
23.08.2008 14:26
Ответить
Конечно 5!
angelina-z
23.08.2008 16:52
Ответить
Красиво!5!:)
zooz
23.08.2008 17:50
Ответить
Какое название, достойное блюдо!!! :)
bart
23.08.2008 18:59
Ответить
Красивенько!5+
inesska
23.08.2008 20:08
Ответить
извините поправлю САМБАЛ Самбал - острая приправа или маринад. Рецепт ваш супер! 5+
kidlog
23.08.2008 20:23
Ответить
...очень вкусно и несложно в приготовлении. :) 5+
sweta1
23.08.2008 23:16
Ответить
вкусно!5!
марияn
25.08.2008 14:06
Ответить
очень аппетитно!
alia
25.08.2008 17:09
Ответить
Kак всегда отлично
Ответить
Очень вкусно! 5+ :)
wany05
26.08.2008 04:56
Ответить
Аппетитная тарелочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели