Самбол из баклажан

Фото к рецепту: Самбол из баклажан

Ингредиенты

  • 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 красных перчика Халапинио мелко нарезать
  • 2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать
  • 2 ст ложки нарезаннои кинзы
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • от себя добавила один средний помидорчик, нарезанные мелкими кубиками

Способ приготовления

автор рецепта innok с сайта хорошая кухня. Рецепт очень понравился, шикарно употреблять в жару холодненьким.

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.

Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.

Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.

Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.


5.04.59135030056382651.037
oxana73

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.08.2008 14:12

Это вкусно!

Очень яркое, красивое блюдо! 5!

23.08.2008 14:16

Летнее и приятное блюдо) 5

23.08.2008 14:18

и вкусно и красиво...Оксана! Браво!

23.08.2008 14:26

Конечно 5!

Красиво!5!:)

23.08.2008 17:50

Какое название, достойное блюдо!!! :)

23.08.2008 18:59

Красивенько!5+

23.08.2008 20:08

извините поправлю САМБАЛ Самбал - острая приправа или маринад. Рецепт ваш супер! 5+

23.08.2008 20:23

...очень вкусно и несложно в приготовлении. :) 5+

23.08.2008 23:16

вкусно!5!

очень аппетитно!

25.08.2008 17:09

Kак всегда отлично

Очень вкусно! 5+ :)

26.08.2008 04:56

Аппетитная тарелочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...