Творожный десерт "трио"
Ингредиенты
- сахар-0,5 ст.
- ванильный сахар-0,5пакетика(или )
- какао порошок(я использовала 2 ст.ложки)
- смородина перекрученная с сахаром-3 ст.ложки(можно пищевой краситель)
Пошаговый рецепт приготовления
в творог добавить сметану,сахар и ванилин и всё тщательно перемешать(творог лучше протереть через сито)
распустить желатин в 450мл.воды
желатин ввести в творожную массу
всё что получилось разделить на 3 части
ону часть оставляем белой
в жругую часть добаваляем какао и хорошо венчиком перемешать
в третью часть я добавила смородину(или пищевой краситель)
получилось три порции разного цвета
берём форму и начинаем поочерёдно столовой ложкой заполнять форму(в каждом цвете должна быть своя ложка чтоб при разливе не испортить цвет)
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ ФОРМЫ!!!начинаем наполнять разноцветной творожной массой форму.
выливаем в ЦЕНТР формы 4 ст.ложки белой массы
потом 4 ст.ложки коричневой массы(с какао)
и 4 ст.ложки смородиновой массы
и так чередуем пока не закончатся все три творожные смеси
Не забудьте что каждое наслоение накладывается в центр,под тяжестью массы рисунок сам приобретает радужную форму:)
ПОСТАВИТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ В ХОЛ-К ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ:)
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
















